herlitz_lora писал(а): |
Не из остатков бисквита да?Он торчком стоит ,а у бисквита структура мягкая, он будет падать скорее всего.И ещё вопрос- У собачки мордочка ка бы в воздухе висит,или мне только кажется?Тот же самый вопрос назрел-как так?Бисквит от пропитки мягкости не утяжеяется под весом и не падает |
Хвостик я делала из бисквита перемешанного с кремом,получается масса как на пироженое ,,Картошка,, из нее делаем хвостик и долепливаем ,,окружности,, на попе .А мордочка не совсем висит в воздухе,если делать по выкройке ,то получается ,что острая часть мордочки как бы опирается на передние лапки.А кремом уже придаешь объем шерстке, и со стороны выглядит что мордочка в воздухе .Надеюсь что мое путанное объяснение помогло хоть немного разобраться