nyusy

Анна
36 лет
Москва-Moscow
Предлагаю вам рыбку саму по себе жирненькую, недорогую, но при этом вкусную,

а если еще и с яркими овощами поднимающими настроение, просто сказка!!
Я люблю, чтобы все было просто, быстро и вкусно...вообщем любители рыбы присоединяйтесь))
Что нужно:
4 мелких сазана(всего на 1 кг)
пол небольшой тыковки(такой как на фото)
1 репка луковица
приправа для рыбы(очень хорошо для сазана паприка,имбирь,черный перец,кориандр, лавровый лист,пряные травки,душистый перец)
Приготовление очень простое:
1.сазана разделываем или просто берем разделанное филе
2.режем небольшими кубиками тыкву(важно именно небольшими, чтобы успела с рыбкой приготовиться)
3.лук полукольцами
4.берем противень, стелим на всю поверхность фольгу и ничем не смазываем, сазан рыба жирная, даст много жидкости
5. выкладываем рыбку в шахматном порядке и с одной стороны приправкой посыпаем, солим, переворачиваем и с другой стороны только солим
6.рыбку посыпаем луком, между ней выкладываем тыкву
7.готовим в духовке сначала 220гр-20мин, затем 200гр еще 20мин
Все достаем, раскладываем порционно, поливаем жидкостью, ням-ням
тыква у нас пропиталась соком рыбы, нет лишнего жира, сазан получается сочный,нам совсем не требуется сазана намазывать майонезом или еще чем-то, что приятно для фигуры и здоровья!