Осенний сазан
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Сен 2010 22:39
|
nyusy
35 лет Москва-Moscow |
Предлагаю вам рыбку саму по себе жирненькую, недорогую, но при этом вкусную, а если еще и с яркими овощами поднимающими настроение, просто сказка!!
Я люблю, чтобы все было просто, быстро и вкусно...вообщем любители рыбы присоединяйтесь)) Что нужно: 4 мелких сазана(всего на 1 кг) пол небольшой тыковки(такой как на фото) 1 репка луковица приправа для рыбы(очень хорошо для сазана паприка,имбирь,черный перец,кориандр, лавровый лист,пряные травки,душистый перец) Приготовление очень простое: 1.сазана разделываем или просто берем разделанное филе 2.режем небольшими кубиками тыкву(важно именно небольшими, чтобы успела с рыбкой приготовиться) 3.лук полукольцами 4.берем противень, стелим на всю поверхность фольгу и ничем не смазываем, сазан рыба жирная, даст много жидкости 5. выкладываем рыбку в шахматном порядке и с одной стороны приправкой посыпаем, солим, переворачиваем и с другой стороны только солим 6.рыбку посыпаем луком, между ней выкладываем тыкву 7.готовим в духовке сначала 220гр-20мин, затем 200гр еще 20мин Все достаем, раскладываем порционно, поливаем жидкостью, ням-ням тыква у нас пропиталась соком рыбы, нет лишнего жира, сазан получается сочный,нам совсем не требуется сазана намазывать майонезом или еще чем-то, что приятно для фигуры и здоровья! |
|
24 Сен 2010 9:19
|
Имбирь
Сибирь |
nyusy
Рыбка с тыквой - суперрр!!!! Анечка, спасибо! Очень интересно и аппетитно! |
|
24 Сен 2010 17:15
|
nyusy
35 лет Москва-Moscow |
Имбирь
Спасибо, рада что понравилось!! |