Тушенка из птицы

schef

Юрий



Цитата:
Ну это быстрый вариант автоклава, на пару лет и самый дешевый

Нет, всё-же хотелось бы с газового баллона с нормальной горловиной и дном плоским, чтобы на плите чётко стоял Embarassed

Пока нет автоклава тушёнку буду продолжать делать в духовке.
Хочу опять сделать тушёнку, так как большую половину от первой партии уже съели. Как раз и мясцо свежее дешёвое с понедельника будет в магазинах. А хочу я сделать не с бролерной курицы тушёнку, как в прошлый раз, а смешать теперь несколько видов мяса и птицы. Поэтому хочу спросить вас, делал ли так кто-то?
Хочу к примеру смешать 80% свежих куриных окорочков, (не замороженных) с такой же свежей свининкой где-то 20%. Либо добавить ещё 20% свежей говядинки. Или без неё? unknown Я думаю так, что окорочка и свинина примерно одинаково по времени готовятся, а если добавить говядину, то придётся время готовки увеличить ещё на один час. Думаю это увеличение времени пойдёт только на пользу курятине, а именно её косточкам, они может как раз успеют за это время в 3-3,5 часа готовки в духовке развориться Embarassed

Короче кто что посоветует? Тему эту, уверен развивать нужно, и не только в плане приспособлений для делания тушёнки, хотя и это тоже очень важно, но важны и сами способы и рецепты приготовления тушёнки. Embarassed Жду ваших советов.

 
23 Сен 2010 22:59

Страница 3 из 3