Лечо «Солянка»

Romashka16

Наташа

43 года
Беларусь, Жодино
Фото


2 кг. капусты
1 кг моркови
0,5 кг. лука
0,5 литра масла
100 г. уксуса ( 9 % )
1 стакан томатного соуса
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара

Капусту нашинковать, лук порезать, морковку натереть на крупной терке - все перемешать, добавить масло, уксус, соус, соль сахар и снова перемешать. Все тушить 2 часа с момента закипания. По желанию можно добавить отварные грибы.
Готовую солянку разложить в стерилизованные банки и закатать либо по желанию стерилизовать 10 минут.
Выход из данного количества продуктов 4 литра.

 
23 Сен 2010 23:01

Страница 1 из 2