Окрошка(моя)

Лилия

Лілія


Греция
Ganna писал(а):
Лилия хорошая окрошка.

Спасибо,Анечка! girl_in_love
Ganna писал(а):
А бульон лучше из какого мяса варить?.

Из любого,все равно получится вкусно...Только со свиного жир лучше собрать...
sveta писал(а):
Лилия
супер-окрошечка!!!!!!!!!!!!!

Unika12 писал(а):
Замечательный рецептик!

irinatsh писал(а):
Лиличка спасибо за еще один оригинальный рецепт!

Пламя писал(а):
спасибо за оригинальную версию обожаемой мной окрошки!

Asya писал(а):
Лиля,спасибо за очередной рецепт

Ольга К. писал(а):
Спасибо огромное за рецепт

Танюня писал(а):
Лилечка, спасибо за твой рецепт окрошки!

Деврчки,вам спасибо за внимание к моим рецептам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Пламя писал(а):
Яйца должны быть не слишком крутые?

Да нет,крутые яйца,как обычно на окрошку... wink3
Девочки,я пробовала делать окрошку со всеми видами жидкостей:кефир,квас,сметана+вода минеральная,с бульоном в моем родном городе окрошку подавали в одном ресторане,с тех пор как я попробовала этот рецепт-я его не меняю.И для меня очень важно,что бы были все составляющие указанные мною в рецепте...

 
20 Мар 2008 6:27

Страница 1 из 4