Лилия
Лілія
Греция
Ganna писал(а): |
Лилия хорошая окрошка. |
Спасибо,Анечка!
Ganna писал(а): |
А бульон лучше из какого мяса варить?. |
Из любого,все равно получится вкусно...Только со свиного жир лучше собрать...
sveta писал(а): |
Лилия
супер-окрошечка!!!!!!!!!!!!! |
Unika12 писал(а): |
Замечательный рецептик! |
irinatsh писал(а): |
Лиличка спасибо за еще один оригинальный рецепт! |
Пламя писал(а): |
спасибо за оригинальную версию обожаемой мной окрошки! |
Asya писал(а): |
Лиля,спасибо за очередной рецепт |
Ольга К. писал(а): |
Спасибо огромное за рецепт |
Танюня писал(а): |
Лилечка, спасибо за твой рецепт окрошки! |
Деврчки,вам спасибо за внимание к моим рецептам!!!
Пламя писал(а): |
Яйца должны быть не слишком крутые? |
Да нет,крутые яйца,как обычно на окрошку...
Девочки,я пробовала делать окрошку со всеми видами жидкостей:кефир,квас,сметана+вода минеральная,с бульоном в моем родном городе окрошку подавали в одном ресторане,с тех пор как я попробовала этот рецепт-я его не меняю.И для меня очень важно,что бы были все составляющие указанные мною в рецепте...