Лилия

Лілія
Греция
| Ganna писал(а): |
| Лилия хорошая окрошка. |
Спасибо,Анечка!
| Ganna писал(а): |
| А бульон лучше из какого мяса варить?. |
Из любого,все равно получится вкусно...Только со свиного жир лучше собрать...
| sveta писал(а): |
Лилия
супер-окрошечка!!!!!!!!!!!!! |
| Unika12 писал(а): |
| Замечательный рецептик! |
| irinatsh писал(а): |
| Лиличка спасибо за еще один оригинальный рецепт! |
| Пламя писал(а): |
| спасибо за оригинальную версию обожаемой мной окрошки! |
| Asya писал(а): |
| Лиля,спасибо за очередной рецепт |
| Ольга К. писал(а): |
| Спасибо огромное за рецепт |
| Танюня писал(а): |
| Лилечка, спасибо за твой рецепт окрошки! |
Деврчки,вам спасибо за внимание к моим рецептам!!!
| Пламя писал(а): |
| Яйца должны быть не слишком крутые? |
Да нет,крутые яйца,как обычно на окрошку...
Девочки,я пробовала делать окрошку со всеми видами жидкостей:кефир,квас,сметана+вода минеральная,с бульоном в моем родном городе окрошку подавали в одном ресторане,с тех пор как я попробовала этот рецепт-я его не меняю.И для меня очень важно,что бы были все составляющие указанные мною в рецепте...