«Печеный лук, покоривший мир» (Дж. Оливер)

DeBosh

Катя



Jenya_Berlin писал(а):
делала его 2 дня подряд ,он покорил не только весь мир, но и меня и моего мужа


Женя, очень рада! Yahoo!

Jenya_Berlin писал(а):
пришла к выводу, что лучше сначала у свежого лука вынуть сердцевину, а стенки уже варить. Сердцевину лучше резать сырой, иначе вареная она скользкая

Согласна! friends Пришла к такому же выводу!

Jenya_Berlin писал(а):
И второе: сливки по моему мнению лучше слегка уварить

Я использую Parmalat 20% - они и и так густые изначально...видимо, нужно "смотреть по ситуации"

Спасибо за отзыв! sharik

 
24 Сен 2010 1:57

Страница 3 из 4