«Печеный лук, покоривший мир» (Дж. Оливер)

Сообщение Автор
 
31 Авг 2010 19:41

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Багира- писал(а):
А блендером можно или там имено кусочки должны быть? И если кусочки, то не жестковаты они?

Ира, кусочки не жестковаты, т.к сначала пассеруются, потом вместе с сыром и сливками запекаются внутри лука в духовке..

А насчет блендера...ну если не по "состояния пюре", то может и можно...но я люблю, чтобы чувствовалисчь кусочки Wink
 
04 Сен 2010 22:01

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
ОООО.....
Срочно в закладки, а завтра за розмарином!
 
07 Сен 2010 16:54

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
selux писал(а):
Срочно в закладки, а завтра за розмарином!


Оксана, если любишь лучок - должно понравиться! friends
 
18 Сен 2010 20:05

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin



Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
хороший рецепт! давно его видела у Лилечки http://forum.say7.info/topic8302.html но все никак не решалась. Теперь по-моему я созрела...

дописано 20.09.2010
делала его 2 дня подряд ,он покорил не только весь мир, но и меня и моего мужа Yahoo! . Правда делала по-разному, но пришла к выводу, что лучше сначала у свежого лука вынуть сердцевину, а стенки уже варить. Сердцевину лучше резать сырой, иначе вареная она скользкая и я боялась поранить руки ножом. И второе: сливки по моему мнению лучше слегка уварить, чтобы получился густой соус, вчера уваривать не стала, просто влила и отставила ,добавила сыр. Но соус получился жидким и растекся потом по всей форме. Но процесс захватывает, буду делать очень часто!!! спасибо за рецепт! sharik
 
24 Сен 2010 1:57

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
делала его 2 дня подряд ,он покорил не только весь мир, но и меня и моего мужа


Женя, очень рада! Yahoo!

Jenya_Berlin писал(а):
пришла к выводу, что лучше сначала у свежого лука вынуть сердцевину, а стенки уже варить. Сердцевину лучше резать сырой, иначе вареная она скользкая

Согласна! friends Пришла к такому же выводу!

Jenya_Berlin писал(а):
И второе: сливки по моему мнению лучше слегка уварить

Я использую Parmalat 20% - они и и так густые изначально...видимо, нужно "смотреть по ситуации"

Спасибо за отзыв! sharik
 
01 Окт 2010 12:04

Распечатать сообщение
АнютаТоня

наталья

45 лет
Москва

АнютаТоняМои рецепты
Добрый День хочу завтра приготовить эту вкуснятинку и у меня возник такой вопрос, а грудинку надо брать варено копченую или сыро копченую?Судя по фото мне показалось что она как раз вареная или нет? Спасибо за рецептик Rose Rose Rose good
 
01 Окт 2010 12:14

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Наташа, это сыро-копченый бекон. Такой, в красно-бело-зеленой упаковке, венгерский, "Ringa", он раньше на каждом углу продавалась, наверное знаешь? С ней лучше всего получается. Я брала другие сыро-копченые беконы, дороже и красивее(постнее) по виду Wink , но, как-то мне показалось , что Ринга лучше подходит (но и остальные good )
 
01 Окт 2010 12:22

Распечатать сообщение
АнютаТоня

наталья

45 лет
Москва

АнютаТоняМои рецепты
Спасибочки за такой оперативный ответ, я как раз в утконосе и заказала именно Ringa, побегу на рынок за розмарином свежим и завтра на даче попробую удивить родственников, об отзывах напишу в понедельник girl_claping
 
01 Окт 2010 12:24

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Ооо, розмарин постарайся свежий найти girl_in_love Не запах, а "песня" Wink
Надеюсь, понравится! Главное, чтоб на лук "аллергии " не было у гостей girl_haha А то многие же при слове "лук" wacko1
 
04 Окт 2010 13:13

Распечатать сообщение
АнютаТоня

наталья

45 лет
Москва

АнютаТоняМои рецепты
Я его СДЕЛАЛА Yahoo! Запах был действительно изумительный Rose Вкус-необычный, не похожий не на что, свекр подумал, что это вообще были яблоки girl_haha Вещь стоящая, удивить и видом и вкусом можно всех. Рекомендую. Спасибо Екатерина!!!!! good2 Rose
 
04 Окт 2010 13:17

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Наташа, замечательно , что блюдо не разочаровало! sharik Спасибо за отзыв! Romashki

АнютаТоня писал(а):
Вкус-необычный, не похожий не на что, свекр подумал, что это вообще были яблоки


girl_haha
АнютаТоня писал(а):
Запах был действительно изумительный

Ага... girl_in_love прям самой захотелось...
 
05 Дек 2010 10:44

Распечатать сообщение
Joyful

Оксана

37 лет


JoyfulМои рецепты
Вот уж никогда б не подумала, что так сильно захочется приготовить блюдо из лука!!! Shocked Но по фото и восхищенным комментариям всех девочек - желание неимоверное проснулось girl_tender girl_tender girl_tender !
Катюша, большое спасибо за такой чудный рецепт Rose Romashki Rose Romashki Rose .... к своему стыду понятия не имею кто такой Джейми girl_blush и "с чем его едят" girl_blush2 girl_haha - но уверенна твой лучок нисколько не уступает его блюду dance !
И еще один вопросик - к столу подавать это блюдо лучше горячим или холодным?
Спасибо girl_yes Rose
 
05 Дек 2010 13:14

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Оксана, Дж.Оливер - изветный английский повар, автор множества книг и ведущий тв передач "Голый повар", "Жить вкусно" и т.д. ПОищи на youtube, много сюжетов есть..

Надеюсь, рецепт лука завоюет и твое сердце Smile (или желудок SmileSmile )

ПОДАВАТЬ ГОРЯЧИМ!
 
29 Дек 2010 18:04

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

46 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
Розмарин никак не могу купить, разбирают его постоянно в Ашане! wacko1 Мож ещё где есть?
 
29 Дек 2010 18:06

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Оксана, он обычно во всех крупных супермаркетах есть... Виктория, Перекресток...на рынках (крупных, "колхозных")..
 
24 Янв 2011 15:51

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина


Россия

МаринаСМои рецепты
Катюш, я сделала ЭТОТ ЛУК!!! nyam2 Просто на маленький ужин в пятницу. Фото НЕТ. air_kiss Мужу понравились! Огромное тебе спасибо!
 
25 Янв 2011 0:26

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Марина, очень рада, что понравилось!
Спасибо за отзыв Rose
 
15 Фев 2011 1:59

Распечатать сообщение
nikusea

Ника

41 год
Кишинев, Молдова

nikuseaМои рецепты
Всем привет!! Катя, огромное спасибо, что донесли до нас такой великолепный рецепт!! Сегодня наконец-то приготовила и я этот восхитительный лук!! Мне и моей семье очень понравилось!!! Превосходное дополнение к мясу!! Одно НО... у нас не продают тонко нарезанный бекон wacko1 Поэтому вместо полоски бекона - два кусочка Embarassed . Но на вкус , я надеюсь, это никак не повлияло!! Спасибо еще раз! Rose Вот и пару фото, сделанных ну очень впопыхах, так как все были очень и очень голодные и с нетерпением ждали, когда же мы будем есть всю эту красоту!!
Фото

Фото
 
15 Фев 2011 13:43

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
nikusea писал(а):
Сегодня наконец-то приготовила и я этот восхитительный лук!! Мне и моей семье очень понравилось!!!

Ника, мне очень приятно, что лучок пришелся по вкусу Вашей семье friends

nikusea писал(а):
Одно НО... у нас не продают тонко нарезанный бекон

friends
надо же unknown
nikusea писал(а):
Но на вкус , я надеюсь, это никак не повлияло!!

Еще бы Wink Я бы такой кусочек и без лука съела girl_haha

Спасибо за отчет! Приходите еще! sharik
 
17 Авг 2011 14:39

Распечатать сообщение
lu4ick

Юля

36 лет
Воронеж

lu4ickМои рецепты
делал недавно эти замечательные лукавицы!! сногшибательно!!!!!!!!!!!! я в восторге wacko1
жаль только действительно сфоткать не успела - мои съёли за секунду =)
вот только приходилось беконом ещё с низу обворачивать, т.к. оч тонкое дно у луковиц получилось.
а аромат розмарина... ммм... nyam2
 
18 Авг 2011 12:05

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
lu4ick писал(а):
сногшибательно!!!!!!!!!!!! я в восторге


Юля, спасибо за отзыв! Romashki Рада, что понравилось friends
 
21 Сен 2011 22:32

Распечатать сообщение
ELENA 73

Елена

51 год
Волгоград

ELENA 73Мои рецепты
Катюш, спасибо что напомнила об этом рецепте. Принимай фотоотчёт
Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki
 
29 Сен 2011 16:18

Распечатать сообщение
k_nastya

nastya

35 лет
moskva

k_nastyaМои рецепты
Точно буду завтра готовить.
Начитавшись-насмотревшись... В общем, вселили Вы в меня "уверенность" в этом блюде)
 
03 Окт 2011 16:01

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
ELENA 73 писал(а):
Катюш, спасибо что напомнила об этом рецепте. Принимай фотоотчёт

Лена, спасибо, принимаю с удовольствием friends ООООЧень аппетитно! nyam2

k_nastya писал(а):
Точно буду завтра готовить.

Настя, как успехи? Wink
 
04 Окт 2011 0:43

Распечатать сообщение
Safina



Ессентуки

SafinaМои рецепты
Спасибо!такой рецепт оригинальный!!!попробую обязательно! Rose
Страница 3 из 4

Наверх