«Печеный лук, покоривший мир» (Дж. Оливер)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2010 19:41
|
DeBosh
|
|||||
Ира, кусочки не жестковаты, т.к сначала пассеруются, потом вместе с сыром и сливками запекаются внутри лука в духовке.. А насчет блендера...ну если не по "состояния пюре", то может и можно...но я люблю, чтобы чувствовалисчь кусочки ![]() |
||||||
04 Сен 2010 22:01
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
ОООО.....
Срочно в закладки, а завтра за розмарином! |
||||||
07 Сен 2010 16:54
|
DeBosh
|
|||||
Оксана, если любишь лучок - должно понравиться! ![]() |
||||||
18 Сен 2010 20:05
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
хороший рецепт! давно его видела у Лилечки http://forum.say7.info/topic8302.html но все никак не решалась. Теперь по-моему я созрела...
дописано 20.09.2010 делала его 2 дня подряд ,он покорил не только весь мир, но и меня и моего мужа ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2010 1:57
|
DeBosh
|
|||||
Женя, очень рада! ![]()
Согласна! ![]()
Я использую Parmalat 20% - они и и так густые изначально...видимо, нужно "смотреть по ситуации" Спасибо за отзыв! ![]() |
||||||
01 Окт 2010 12:04
|
АнютаТоня
45 лет Москва |
|||||
Добрый День хочу завтра приготовить эту вкуснятинку и у меня возник такой вопрос, а грудинку надо брать варено копченую или сыро копченую?Судя по фото мне показалось что она как раз вареная или нет? Спасибо за рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2010 12:14
|
DeBosh
|
|||||
Наташа, это сыро-копченый бекон. Такой, в красно-бело-зеленой упаковке, венгерский, "Ringa", он раньше на каждом углу продавалась, наверное знаешь? С ней лучше всего получается. Я брала другие сыро-копченые беконы, дороже и красивее(постнее) по виду
![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2010 12:22
|
АнютаТоня
45 лет Москва |
|||||
Спасибочки за такой оперативный ответ, я как раз в утконосе и заказала именно Ringa, побегу на рынок за розмарином свежим и завтра на даче попробую удивить родственников, об отзывах напишу в понедельник
![]() |
||||||
01 Окт 2010 12:24
|
DeBosh
|
|||||
Ооо, розмарин постарайся свежий найти
![]() ![]() Надеюсь, понравится! Главное, чтоб на лук "аллергии " не было у гостей ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2010 13:13
|
АнютаТоня
45 лет Москва |
|||||
Я его СДЕЛАЛА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2010 13:17
|
DeBosh
|
|||||
Наташа, замечательно , что блюдо не разочаровало!
![]() ![]()
![]()
Ага... ![]() |
||||||
05 Дек 2010 10:44
|
Joyful
37 лет |
|||||
Вот уж никогда б не подумала, что так сильно захочется приготовить блюдо из лука!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, большое спасибо за такой чудный рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще один вопросик - к столу подавать это блюдо лучше горячим или холодным? Спасибо ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 13:14
|
DeBosh
|
|||||
Оксана, Дж.Оливер - изветный английский повар, автор множества книг и ведущий тв передач "Голый повар", "Жить вкусно" и т.д. ПОищи на youtube, много сюжетов есть..
Надеюсь, рецепт лука завоюет и твое сердце ![]() ![]() ![]() ПОДАВАТЬ ГОРЯЧИМ! |
||||||
29 Дек 2010 18:04
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||||
Розмарин никак не могу купить, разбирают его постоянно в Ашане!
![]() |
||||||
29 Дек 2010 18:06
|
DeBosh
|
|||||
Оксана, он обычно во всех крупных супермаркетах есть... Виктория, Перекресток...на рынках (крупных, "колхозных")..
|
||||||
24 Янв 2011 15:51
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||
Катюш, я сделала ЭТОТ ЛУК!!!
![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2011 0:26
|
DeBosh
|
|||||
Марина, очень рада, что понравилось!
Спасибо за отзыв ![]() |
||||||
15 Фев 2011 1:59
|
nikusea
41 год Кишинев, Молдова |
|||||
Всем привет!! Катя, огромное спасибо, что донесли до нас такой великолепный рецепт!! Сегодня наконец-то приготовила и я этот восхитительный лук!! Мне и моей семье очень понравилось!!! Превосходное дополнение к мясу!! Одно НО... у нас не продают тонко нарезанный бекон
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2011 13:43
|
DeBosh
|
|||||
Ника, мне очень приятно, что лучок пришелся по вкусу Вашей семье ![]()
![]() надо же ![]()
Еще бы ![]() ![]() Спасибо за отчет! Приходите еще! ![]() |
||||||
17 Авг 2011 14:39
|
lu4ick
37 лет Воронеж |
|||||
делал недавно эти замечательные лукавицы!! сногшибательно!!!!!!!!!!!! я в восторге
![]() жаль только действительно сфоткать не успела - мои съёли за секунду =) вот только приходилось беконом ещё с низу обворачивать, т.к. оч тонкое дно у луковиц получилось. а аромат розмарина... ммм... ![]() |
||||||
18 Авг 2011 12:05
|
DeBosh
|
|||||
Юля, спасибо за отзыв! ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2011 22:32
|
ELENA 73
51 год Волгоград |
|||||
29 Сен 2011 16:18
|
k_nastya
35 лет moskva |
|||||
Точно буду завтра готовить.
Начитавшись-насмотревшись... В общем, вселили Вы в меня "уверенность" в этом блюде) |
||||||
03 Окт 2011 16:01
|
DeBosh
|
|||||
Лена, спасибо, принимаю с удовольствием ![]() ![]()
Настя, как успехи? ![]() |
||||||
04 Окт 2011 0:43
|
Safina
Ессентуки |
|||||
Спасибо!такой рецепт оригинальный!!!попробую обязательно!
![]() |