«Печеный лук, покоривший мир» (Дж. Оливер)

Сообщение Автор
 
31 Авг 2010 19:41

Распечатать сообщение
Багира- писал(а):
А блендером можно или там имено кусочки должны быть? И если кусочки, то не жестковаты они?

Ира, кусочки не жестковаты, т.к сначала пассеруются, потом вместе с сыром и сливками запекаются внутри лука в духовке..

А насчет блендера...ну если не по "состояния пюре", то может и можно...но я люблю, чтобы чувствовалисчь кусочки Wink
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
04 Сен 2010 22:01

Распечатать сообщение
ОООО.....
Срочно в закладки, а завтра за розмарином!
selux

Оксана

36 лет
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
 
07 Сен 2010 16:54

Распечатать сообщение
selux писал(а):
Срочно в закладки, а завтра за розмарином!


Оксана, если любишь лучок - должно понравиться! friends
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
18 Сен 2010 20:05

Распечатать сообщение
хороший рецепт! давно его видела у Лилечки http://forum.say7.info/topic8302.html но все никак не решалась. Теперь по-моему я созрела...

дописано 20.09.2010
делала его 2 дня подряд ,он покорил не только весь мир, но и меня и моего мужа Yahoo! . Правда делала по-разному, но пришла к выводу, что лучше сначала у свежого лука вынуть сердцевину, а стенки уже варить. Сердцевину лучше резать сырой, иначе вареная она скользкая и я боялась поранить руки ножом. И второе: сливки по моему мнению лучше слегка уварить, чтобы получился густой соус, вчера уваривать не стала, просто влила и отставила ,добавила сыр. Но соус получился жидким и растекся потом по всей форме. Но процесс захватывает, буду делать очень часто!!! спасибо за рецепт! sharik
Jenya_Berlin



Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
 
24 Сен 2010 1:57

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin писал(а):
делала его 2 дня подряд ,он покорил не только весь мир, но и меня и моего мужа


Женя, очень рада! Yahoo!

Jenya_Berlin писал(а):
пришла к выводу, что лучше сначала у свежого лука вынуть сердцевину, а стенки уже варить. Сердцевину лучше резать сырой, иначе вареная она скользкая

Согласна! friends Пришла к такому же выводу!

Jenya_Berlin писал(а):
И второе: сливки по моему мнению лучше слегка уварить

Я использую Parmalat 20% - они и и так густые изначально...видимо, нужно "смотреть по ситуации"

Спасибо за отзыв! sharik
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
01 Окт 2010 12:04

Распечатать сообщение
Добрый День хочу завтра приготовить эту вкуснятинку и у меня возник такой вопрос, а грудинку надо брать варено копченую или сыро копченую?Судя по фото мне показалось что она как раз вареная или нет? Спасибо за рецептик Rose Rose Rose good
АнютаТоня

наталья

40 лет
Москва

АнютаТоняМои рецепты
 
01 Окт 2010 12:14

Распечатать сообщение
Наташа, это сыро-копченый бекон. Такой, в красно-бело-зеленой упаковке, венгерский, "Ringa", он раньше на каждом углу продавалась, наверное знаешь? С ней лучше всего получается. Я брала другие сыро-копченые беконы, дороже и красивее(постнее) по виду Wink , но, как-то мне показалось , что Ринга лучше подходит (но и остальные good )
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
01 Окт 2010 12:22

Распечатать сообщение
Спасибочки за такой оперативный ответ, я как раз в утконосе и заказала именно Ringa, побегу на рынок за розмарином свежим и завтра на даче попробую удивить родственников, об отзывах напишу в понедельник girl_claping
АнютаТоня

наталья

40 лет
Москва

АнютаТоняМои рецепты
 
01 Окт 2010 12:24

Распечатать сообщение
Ооо, розмарин постарайся свежий найти girl_in_love Не запах, а "песня" Wink
Надеюсь, понравится! Главное, чтоб на лук "аллергии " не было у гостей girl_haha А то многие же при слове "лук" wacko1
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
04 Окт 2010 13:13

Распечатать сообщение
Я его СДЕЛАЛА Yahoo! Запах был действительно изумительный Rose Вкус-необычный, не похожий не на что, свекр подумал, что это вообще были яблоки girl_haha Вещь стоящая, удивить и видом и вкусом можно всех. Рекомендую. Спасибо Екатерина!!!!! good2 Rose
АнютаТоня

наталья

40 лет
Москва

АнютаТоняМои рецепты
 
04 Окт 2010 13:17

Распечатать сообщение
Наташа, замечательно , что блюдо не разочаровало! sharik Спасибо за отзыв! Romashki

АнютаТоня писал(а):
Вкус-необычный, не похожий не на что, свекр подумал, что это вообще были яблоки


girl_haha
АнютаТоня писал(а):
Запах был действительно изумительный

Ага... girl_in_love прям самой захотелось...
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
05 Дек 2010 10:44

Распечатать сообщение
Вот уж никогда б не подумала, что так сильно захочется приготовить блюдо из лука!!! Shocked Но по фото и восхищенным комментариям всех девочек - желание неимоверное проснулось girl_tender girl_tender girl_tender !
Катюша, большое спасибо за такой чудный рецепт Rose Romashki Rose Romashki Rose .... к своему стыду понятия не имею кто такой Джейми girl_blush и "с чем его едят" girl_blush2 girl_haha - но уверенна твой лучок нисколько не уступает его блюду dance !
И еще один вопросик - к столу подавать это блюдо лучше горячим или холодным?
Спасибо girl_yes Rose
Joyful

Оксана

31 год


JoyfulМои рецепты
 
05 Дек 2010 13:14

Распечатать сообщение
Оксана, Дж.Оливер - изветный английский повар, автор множества книг и ведущий тв передач "Голый повар", "Жить вкусно" и т.д. ПОищи на youtube, много сюжетов есть..

Надеюсь, рецепт лука завоюет и твое сердце Smile (или желудок SmileSmile )

ПОДАВАТЬ ГОРЯЧИМ!
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
29 Дек 2010 18:04

Распечатать сообщение
Розмарин никак не могу купить, разбирают его постоянно в Ашане! wacko1 Мож ещё где есть?
Egoz@

Оксана

40 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
 
29 Дек 2010 18:06

Распечатать сообщение
Оксана, он обычно во всех крупных супермаркетах есть... Виктория, Перекресток...на рынках (крупных, "колхозных")..
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
24 Янв 2011 15:51

Распечатать сообщение
Катюш, я сделала ЭТОТ ЛУК!!! nyam2 Просто на маленький ужин в пятницу. Фото НЕТ. air_kiss Мужу понравились! Огромное тебе спасибо!
МаринаС

Марина


Россия

МаринаСМои рецепты
 
25 Янв 2011 0:26

Распечатать сообщение
Марина, очень рада, что понравилось!
Спасибо за отзыв Rose
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
15 Фев 2011 1:59

Распечатать сообщение
Всем привет!! Катя, огромное спасибо, что донесли до нас такой великолепный рецепт!! Сегодня наконец-то приготовила и я этот восхитительный лук!! Мне и моей семье очень понравилось!!! Превосходное дополнение к мясу!! Одно НО... у нас не продают тонко нарезанный бекон wacko1 Поэтому вместо полоски бекона - два кусочка Embarassed . Но на вкус , я надеюсь, это никак не повлияло!! Спасибо еще раз! Rose Вот и пару фото, сделанных ну очень впопыхах, так как все были очень и очень голодные и с нетерпением ждали, когда же мы будем есть всю эту красоту!!
Фото

Фото
nikusea

Ника

36 лет
Кишинев, Молдова

nikuseaМои рецепты
 
15 Фев 2011 13:43

Распечатать сообщение
nikusea писал(а):
Сегодня наконец-то приготовила и я этот восхитительный лук!! Мне и моей семье очень понравилось!!!

Ника, мне очень приятно, что лучок пришелся по вкусу Вашей семье friends

nikusea писал(а):
Одно НО... у нас не продают тонко нарезанный бекон

friends
надо же unknown
nikusea писал(а):
Но на вкус , я надеюсь, это никак не повлияло!!

Еще бы Wink Я бы такой кусочек и без лука съела girl_haha

Спасибо за отчет! Приходите еще! sharik
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
17 Авг 2011 14:39

Распечатать сообщение
делал недавно эти замечательные лукавицы!! сногшибательно!!!!!!!!!!!! я в восторге wacko1
жаль только действительно сфоткать не успела - мои съёли за секунду =)
вот только приходилось беконом ещё с низу обворачивать, т.к. оч тонкое дно у луковиц получилось.
а аромат розмарина... ммм... nyam2
lu4ick

Юля

31 год
Воронеж

lu4ickМои рецепты
 
18 Авг 2011 12:05

Распечатать сообщение
lu4ick писал(а):
сногшибательно!!!!!!!!!!!! я в восторге


Юля, спасибо за отзыв! Romashki Рада, что понравилось friends
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
21 Сен 2011 22:32

Распечатать сообщение
Катюш, спасибо что напомнила об этом рецепте. Принимай фотоотчёт
Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki
ELENA 73

Елена

45 лет
Волгоград

ELENA 73Мои рецепты
 
29 Сен 2011 16:18

Распечатать сообщение
Точно буду завтра готовить.
Начитавшись-насмотревшись... В общем, вселили Вы в меня "уверенность" в этом блюде)
k_nastya

nastya

29 лет
moskva

k_nastyaМои рецепты
 
03 Окт 2011 16:01

Распечатать сообщение
ELENA 73 писал(а):
Катюш, спасибо что напомнила об этом рецепте. Принимай фотоотчёт

Лена, спасибо, принимаю с удовольствием friends ООООЧень аппетитно! nyam2

k_nastya писал(а):
Точно буду завтра готовить.

Настя, как успехи? Wink
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
04 Окт 2011 0:43

Распечатать сообщение
Спасибо!такой рецепт оригинальный!!!попробую обязательно! Rose
Safina



Ессентуки

SafinaМои рецепты
Страница 3 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |