«Печеный лук, покоривший мир» (Дж. Оливер)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 05 Окт 2011 13:53 | DeBosh | |
| 
 Буду ждать!   | ||
| 30 Ноя 2011 20:58 | ПИОНЕРКА 40 лет Владивосток | |
| 03 Дек 2011 19:09 | paprikkka_red | |
| 26 Янв 2012 21:20 | чебосита МО | |
| 
В процессе приготовления рецепт претерпел некоторые изменения:
 начинка была с добавлением моркови и сметаны (вместо сливок). начинки оказалось многовато и лук был просто залит им, бекон был порезан прямо в начинку. в итоге получилось (по моему мнению) ничуть не хуже оригинала   | ||
| 26 Апр 2012 20:00 | Сэра Москва | |
| 10 Май 2012 12:22 | Алишенька Алина 31 год Казахстан | |
| 
Добрый день! Катя, подскажите чем можно заменить бекон...к сожалению, у нас его не продают, имея в городе большой магазин мясных продуктов, у них своя ферма, но нет такого, чтоб тоненький и прослойками...А так хотелось сделать...     | ||
| 13 Май 2012 16:00 | ayranit 39 лет Kiev | |
| 
Очень вкусный получился лук. Только сделала - а его уже нет     | ||
| 25 Июн 2012 15:31 | Cапфира 28 лет г. Тюмень | |
| 
Сделала лучок!
 Он просто нереально вкусный!!   Я вообще ни в каком виде лук не ем, а тут, пока готовила, начинку ложками рубала     Ну а печеный с розмаринчиком и хрустящей корочкой бекона просто прелесть...мм..       И на вареный совсем не похоже по моему) У нас в семье только брат не соблазнился, сказал, что не очень. Ну и фиг с ним, он вообще никаких кулинарных изысков не понимает   А про фотографии вспомнила уже когда начала есть, так что немного не красиво..  :     Хочу сказать Вам, Катя, огомное спасибо! Ведь именно благодаря Вам я открыла для себя и этого повара и этот продукт по-новому)     | ||
| 03 Сен 2014 2:02 | swetta 45 лет Москва | |
| 26 Сен 2014 14:12 | alovelyrose | |
| 
Сегодня захотелось этого лука и я вспомнила что не отчиталась. Пока лук печется в духовке, покажу старую картинку! Спасибо вам огромное за этот рецепт! 
 http://ia100.mycdn.me/image?id=440984447786&bid=440984447786&t=0&plc=WEB&tkn=KA7de5UoWeRJc_LmMKnMADJJ2gU | ||
| 28 Авг 2015 15:07 | Любопышка 45 лет Новосибирск | |
| 
Катя,  отмечали день рождение дочи и ваш рецепт попал в список новых блюд    я только изменила начинку (сделала грибы  с сырным соусом) , получилось великолепно ! с начинками можно импровизировать на любой вкус))  спасибо за идею   | 










 Лук такой нежный, что просто тает во рту.
 Лук такой нежный, что просто тает во рту.  Спасибо тебе огромное за такой рецепт! Думаю, что после такого успеха я еще ни раз буду его готовить. Принимай отчет
 Спасибо тебе огромное за такой рецепт! Думаю, что после такого успеха я еще ни раз буду его готовить. Принимай отчет   
 




 
 

 
   
 





 
  

