«Печеный лук, покоривший мир» (Дж. Оливер)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Окт 2011 13:53
|
DeBosh
|
|
Буду ждать! |
||
30 Ноя 2011 20:58
|
ПИОНЕРКА
39 лет Владивосток |
|
03 Дек 2011 19:09
|
paprikkka_red
|
|
26 Янв 2012 21:20
|
чебосита
МО |
|
В процессе приготовления рецепт претерпел некоторые изменения:
начинка была с добавлением моркови и сметаны (вместо сливок). начинки оказалось многовато и лук был просто залит им, бекон был порезан прямо в начинку. в итоге получилось (по моему мнению) ничуть не хуже оригинала |
||
26 Апр 2012 20:00
|
Сэра
Москва |
|
10 Май 2012 12:22
|
Алишенька
Алина 30 лет Казахстан |
|
Добрый день! Катя, подскажите чем можно заменить бекон...к сожалению, у нас его не продают, имея в городе большой магазин мясных продуктов, у них своя ферма, но нет такого, чтоб тоненький и прослойками...А так хотелось сделать...
|
||
13 Май 2012 16:00
|
ayranit
38 лет Kiev |
|
Очень вкусный получился лук. Только сделала - а его уже нет
|
||
25 Июн 2012 15:31
|
Cапфира
27 лет г. Тюмень |
|
Сделала лучок!
Он просто нереально вкусный!! Я вообще ни в каком виде лук не ем, а тут, пока готовила, начинку ложками рубала Ну а печеный с розмаринчиком и хрустящей корочкой бекона просто прелесть...мм.. И на вареный совсем не похоже по моему) У нас в семье только брат не соблазнился, сказал, что не очень. Ну и фиг с ним, он вообще никаких кулинарных изысков не понимает А про фотографии вспомнила уже когда начала есть, так что немного не красиво.. : Хочу сказать Вам, Катя, огомное спасибо! Ведь именно благодаря Вам я открыла для себя и этого повара и этот продукт по-новому) |
||
03 Сен 2014 2:02
|
swetta
44 года Москва |
|
26 Сен 2014 14:12
|
alovelyrose
|
|
Сегодня захотелось этого лука и я вспомнила что не отчиталась. Пока лук печется в духовке, покажу старую картинку! Спасибо вам огромное за этот рецепт!
http://ia100.mycdn.me/image?id=440984447786&bid=440984447786&t=0&plc=WEB&tkn=KA7de5UoWeRJc_LmMKnMADJJ2gU |
||
28 Авг 2015 15:07
|
Любопышка
44 года Новосибирск |
|
Катя, отмечали день рождение дочи и ваш рецепт попал в список новых блюд я только изменила начинку (сделала грибы с сырным соусом) , получилось великолепно ! с начинками можно импровизировать на любой вкус)) спасибо за идею
|