Баклажаны в горшочке
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Июн 2007 18:19
|
Мариша
43 года Московская обл. |
2 баклажана 1 ст.л. муки 2 луковицы 4 помидора 3 зуб. чеснока 150 гр тертого сыра панировоч. сухари Баклажаны порезать кружочками, запанировать в муке и обжарить на масле с двух сторон. Лук мелко порезать и обжарить. Добавить к луку порезанные помидоры и чеснок( через пресс). Влить стакан воды, посолить, посыпать приправой и тушить 15 минут. Соуса немножко налить на дно горшочка, выложить баклажаны, прослаивая их сыром и залить соусом. Сверху посыпать тертым сыром и сухарями. Запекать 20 минут в духовке. Приятного аппетита! |
|
01 Окт 2007 10:38
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Как красиво!!!!
Мариша!!! Спасибо за рецепт!!! |
|
01 Окт 2007 21:26
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
Такой оригинальный горшочек!
|
|
13 Апр 2008 11:05
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
как аппетитно выглядит!!!жаль что до сезона баклажан ещё далековато(но рецептик обязательно сохраню)))спасибо.
|
|
13 Апр 2008 17:44
|
Оксана К
52 года Германия |
Отлично , витамино и в горшочке
Маришатебе |
|
25 Апр 2008 16:29
|
NatalyS
Липецк |
Ой, Мариш, у меня такая же хрюня Баклажаны могу есть каждый день, а вгоршочке и 2 раза. Спасибо.
|
|
24 Окт 2010 1:38
|
Muratti
Москва |
у меня получилось оочень жирно.. Может я пропустила чтото? Но масло было только при обжарке баклажанов
|
|
23 Янв 2011 11:39
|
natglad
натали |
оооооочень жирно получилось
|