Баклажаны в горшочке
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
03 Июн 2007 18:19
|
Мариша
44 года Московская обл. |
|
2 баклажана 1 ст.л. муки 2 луковицы 4 помидора 3 зуб. чеснока 150 гр тертого сыра панировоч. сухари Баклажаны порезать кружочками, запанировать в муке и обжарить на масле с двух сторон. Лук мелко порезать и обжарить. Добавить к луку порезанные помидоры и чеснок( через пресс). Влить стакан воды, посолить, посыпать приправой и тушить 15 минут. Соуса немножко налить на дно горшочка, выложить баклажаны, прослаивая их сыром и залить соусом. Сверху посыпать тертым сыром и сухарями. Запекать 20 минут в духовке. Приятного аппетита! |
|
|
01 Окт 2007 10:38
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Как красиво!!!!
Мариша!!! Спасибо за рецепт!!! |
|
|
01 Окт 2007 21:26
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
Такой оригинальный горшочек!
|
|
|
13 Апр 2008 11:05
|
Pulia
43 года Оренбургская обл,г.Орск |
|
как аппетитно выглядит!!!жаль что до сезона баклажан ещё далековато(но рецептик обязательно сохраню)))спасибо.
|
|
|
13 Апр 2008 17:44
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Отлично , витамино и в горшочке
Маришатебе |
|
|
25 Апр 2008 16:29
|
NatalyS
Липецк |
|
Ой, Мариш, у меня такая же хрюня
|
|
|
24 Окт 2010 1:38
|
Muratti
Москва |
|
у меня получилось оочень жирно.. Может я пропустила чтото? Но масло было только при обжарке баклажанов
|
|
|
23 Янв 2011 11:39
|
natglad
натали |
|
оооооочень жирно получилось
|











