Баклажаны в горшочке

Мариша

Марина

43 года
Московская обл.
Фото


2 баклажана
1 ст.л. муки
2 луковицы
4 помидора
3 зуб. чеснока
150 гр тертого сыра
панировоч. сухари


Баклажаны порезать кружочками,
Фото

запанировать в муке и обжарить на масле с двух сторон.
Фото

Фото

Лук мелко порезать и обжарить.
Фото

Добавить к луку порезанные помидоры и чеснок( через пресс).
Фото

Влить стакан воды, посолить, посыпать приправой и тушить 15 минут.
Фото

Соуса немножко налить на дно горшочка,
Фото

выложить баклажаны, прослаивая их сыром
Фото

Фото

и залить соусом. Сверху посыпать тертым сыром и сухарями.
Фото

Запекать 20 минут в духовке.
Фото

Приятного аппетита! Wink

 
03 Июн 2007 18:19

Страница 1 из 1