Jenya_Berlin
Єдина Україна
хороший рецепт! давно его видела у Лилечки
http://forum.say7.info/topic8302.html но все никак не решалась. Теперь по-моему я созрела...
дописано 20.09.2010
делала его 2 дня подряд ,он покорил не только весь мир, но и меня и моего мужа

. Правда делала по-разному, но пришла к выводу, что лучше сначала у свежого лука вынуть сердцевину, а стенки уже варить. Сердцевину лучше резать сырой, иначе вареная она скользкая и я боялась поранить руки ножом. И второе: сливки по моему мнению лучше слегка уварить, чтобы получился густой соус, вчера уваривать не стала, просто влила и отставила ,добавила сыр. Но соус получился жидким и растекся потом по всей форме. Но процесс захватывает, буду делать очень часто!!! спасибо за рецепт!
