«Печеный лук, покоривший мир» (Дж. Оливер)

nikusea

Ника

41 год
Кишинев, Молдова
Всем привет!! Катя, огромное спасибо, что донесли до нас такой великолепный рецепт!! Сегодня наконец-то приготовила и я этот восхитительный лук!! Мне и моей семье очень понравилось!!! Превосходное дополнение к мясу!! Одно НО... у нас не продают тонко нарезанный бекон wacko1 Поэтому вместо полоски бекона - два кусочка Embarassed . Но на вкус , я надеюсь, это никак не повлияло!! Спасибо еще раз! Rose Вот и пару фото, сделанных ну очень впопыхах, так как все были очень и очень голодные и с нетерпением ждали, когда же мы будем есть всю эту красоту!!
Фото

Фото

 
15 Фев 2011 1:59

Страница 3 из 4