авданя
Елена
58 лет
Г.Вилючинск, Камчатский край
Betta16 писал(а): |
linysik25
авданя
N@TA
Спасибо за консультацию.
Вчера готовила тушёное мясо. Кусочек от говяжей лытки - сами понимаете готовить его лет сто надо. Порезала кусочками не очень мелкими и закинула в мультю. Масла не наливала. Программа тушение - 2 часа. По окончанию времени
положила нашинкованную морковку и лук, посыпала специями, посолила, плеснула чуток масла и ещё на тушение на 1 час. Едва удержалась что бы не съесть всё сразу |
я готовлю в мультяше говядину, которую дали на паёк(старая, волокнистая, жёсткая) не всегда с ней и скороварка моя справлялась. а тут - супер. иногда предварительно замариную мяско в готовых маринадах или нафантазирую его сама. а потом то на 1,5 часа то на 2. лук, морковь иногда вместе с мясом укладываю, чередуя слои. или в конце готовки.
делала с этой же говядиной гречневую кашу - слопали только треск за ушами стоял.