СЬюзан

Сюзанна
| Esperanzita писал(а): |
| ужасно страшно, |
Не волнуйся,мы рядом!
| Esperanzita писал(а): |
| норму теста в рецепте нцжно разделить пополам и выпечь два |
На мой взгляд не обязательно

Лена использовала в рецепте импортную муку,у нее немного другие свойства

Но печь два коржа возможно,почему бы нет.
| Esperanzita писал(а): |
| какого размера должна быть форма? |
Первый раз я пекла в форме 20см.Второй была квадратная 22,5см.Корж получился тонковат,но всеж я его разделила.
| Esperanzita писал(а): |
| А айсинг - это, я так понимаю, крем? |
Да,это крем(я его называю помадкой

)Не пугайся большого колличества сахара в нем

Можно немного уменьшить пудру,но увеличить какао.
| Esperanzita писал(а): |
| , что тесто кексовое? |
Только то что кексовое тесто замешивается определенным способом,и неизбежно в высокой форме рвется
| Esperanzita писал(а): |
| . но очень хочется приготовить |
Держу за тебя кулачки!
В тесте норму сахара можно немного уменьшить
