Larissa_
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/21/482731300521c5046322dd.jpg)
Larissa
44 года
Россия, Рязань
Директор писал(а): |
Очень милый тортик, думаю подруга с дитём будут очень довольны. ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) |
Только что отвезла. Малышка спала. А подруга обрадовалась. Торт еще не успели как раз купить на вечер)).
Спасибо, Ирин, за оценку!
Спайкен писал(а): |
Лариса,тортик на все 100% по выравниванию!А что внутри? |
Я в смыле на 50% хотела доставить радость и половина задачи была научиться выравнивать. Получилось)) Спасибо, Инна!
Внутри: по проверенному способу - Бисквит классический. Режу на 3 коржа. прослойка внутри взбитыми сливками (беру растительные в спецмагазине), на сливки выкладываю фрукты из банки - ананасы или персики, а сверху масло со сгущ под мастику. Мастика из маршмеллоу. В этот раз взяла "Зефирюшки" - мастика была более резиновая чем обычно
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Кстати фрукты помогли немного выровнять торт, а то бисквит был слегла выпуклым сверху - подкладывала где низковато было.
Но очень хочется удешевить прослойку внутри. Может поскажите, Профи, как вы делаете - творог там и т.п. Даже не столько удешевить, сколько сделать более полезным. Мне хотелось бы какой-нибудь беспроигрышный вариант, чтоб уверенно получался))
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)