Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Сен 2010 19:41
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Точно, Ольга!
Спасибо! |
||||
03 Сен 2010 23:52
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Larissa_ какой симпатичный и вкусный подарок первокласснику!!! Замечательная идея с использованием алфавита!
|
||||
06 Сен 2010 12:25
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Larissa_
Лариса, какой милый тортик
Детки самые искренние ценители |
||||
06 Сен 2010 13:50
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Спасибо, Аллочка и Наташенька!
Люблю тоже делать детям... )))) Некоторые снимают фигурки и не едят, долго любуются)) |
||||
07 Сен 2010 2:46
|
Директор
47 лет Москва |
|||
Молодчина, классные тортики ! Думаю малыш-первоклассник порадовался от души, хороший тортик получился Фигурки прикольные.
Я тут ходила в Пермскую краевую филармонию в органный зал пару недель назад, после чего поняла, если человек научился на органе играть, то у него все получится... И мы действительно все умеем, только надо желание, стремление и терпение и все у нас получится! |
||||
07 Сен 2010 12:22
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Точно, Ирин! Думаю, главное желание - и все получится! |
||||
22 Сен 2010 16:29
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Только собралась и сфоткала. Ездила-то давно уже. Почти все, что закупила. Многое к сожалению, хоть и стояло не на холоде, а в шкафу, побелело. Сказалась жара летом. Перепад температур потом. Слева направа(сверху): Марципан, алфавит и цифры, листочки и цветочки - 2 разных шоколадные кофейные зерна, декор - пластинки шоколадные с рисунком, надписи "с днем рождения" по-немецки, "бисер серебряный", пожелания счастья в кружочках - пластинки круглые шоко, морковки из марципана. Тем кто в Германии живет, легче немного. У нас не найти многого днем с огнем. Марципан вообще или дорогущий или никакой. У нас могут и не знать, что это такое. А у вас к рождеству его завались всякого)))) Эх люблю! |
||||
24 Сен 2010 12:11
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Вот сляпала. Сегодня день рождения у дочки подруги. Сейчас повезу. Сюрприз будет. Она не знает.
Сразу скажу, для меня задача была на 50% потренироваться выравнивать. Так что экспериментальный аэродром. Украшения и обтяжку делала в один вечер, поэтому все довольно скромно. Выравниванием, если честно довольна, потому что пока это лучший для меня результат. Поняла, что главное - в масле была проблема раньше. Сейчас взяла President, не подвело! Сверху попыталась кандурином подмазать. и поняла, что зря. но ниче. сверху блестит немножко. а фотик искажает цвета и как будто желтые пятна. в жизни немного лучше. Внизу жгутик - "резиновые шнурки" - те, кто в Германии, сразу поймут о чем я. У нас они не оч распространены. Жевательный мармелад в виде шнурков) Короче, не судите строго. |
||||
24 Сен 2010 12:17
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Ура, я первая на это чудо.
Тортик прелестный. |
||||
24 Сен 2010 12:22
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Оленька, спасибо!!
|
||||
24 Сен 2010 12:23
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Larissa_
Лариса, тортик очень хорошенький и нежный а выравнивание так просто отличное |
||||
24 Сен 2010 14:15
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Наташенька, спасибо! Там, конечно видно полосу. Это я подумала сначала сделать "буфы", клетки как на подушках делают. Но опомнилась быстро, решив, что это будет слишком много всего. Я сама выравниванием довольна. теперь не только теоретически представляю) |
||||
24 Сен 2010 14:47
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Larissa_
Лариса,тортик на все 100% по выравниванию!А что внутри? |
||||
24 Сен 2010 14:49
|
Директор
47 лет Москва |
|||
Очень милый тортик, думаю подруга с дитём будут очень довольны.
|
||||
24 Сен 2010 15:27
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Только что отвезла. Малышка спала. А подруга обрадовалась. Торт еще не успели как раз купить на вечер)). Спасибо, Ирин, за оценку!
Я в смыле на 50% хотела доставить радость и половина задачи была научиться выравнивать. Получилось)) Спасибо, Инна! Внутри: по проверенному способу - Бисквит классический. Режу на 3 коржа. прослойка внутри взбитыми сливками (беру растительные в спецмагазине), на сливки выкладываю фрукты из банки - ананасы или персики, а сверху масло со сгущ под мастику. Мастика из маршмеллоу. В этот раз взяла "Зефирюшки" - мастика была более резиновая чем обычно Кстати фрукты помогли немного выровнять торт, а то бисквит был слегла выпуклым сверху - подкладывала где низковато было. Но очень хочется удешевить прослойку внутри. Может поскажите, Профи, как вы делаете - творог там и т.п. Даже не столько удешевить, сколько сделать более полезным. Мне хотелось бы какой-нибудь беспроигрышный вариант, чтоб уверенно получался)) |
||||
24 Сен 2010 19:29
|
neveragain
Челябинск |
|||
Larissa_
Отлично получилось! |
||||
24 Сен 2010 19:55
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Красивый тортик!!!!!!
|
||||
24 Сен 2010 22:26
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Larissa_, хорош! очень хорош торт!
|
||||
25 Сен 2010 16:49
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Larissa_
Ларис, ты бохачка!!! Молодец!!!!!! Столько всего интересного!!!! Тортик отличный!!! Выровняла просто супер!!! |
||||
25 Сен 2010 23:00
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Танечка, Замирочка, спасибо за оценку! А я все критики жду. Люблю ее от вас, потому что вы действительно Профи!!!!
Богатства все почти пропали - побелели(( единственное, что все буквы, листики прямо в коррексе в коробочках, то есть как в формочках, так что можно заливать самой шоколад и украшать самодельными. |
||||
29 Окт 2010 15:19
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
29 Окт 2010 21:53
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||
Ой, а я первая на такую красоту!!!!!!!!
Отлично, Ларис!!! |
||||
29 Окт 2010 22:42
|
neveragain
Челябинск |
|||
Larissa_
Лариса! Какая подушка красивая! мой любимый цвет, мой любимый размер и корону бы не помешало
я бы тоже была счастлива от такого подарка |
||||
01 Ноя 2010 15:23
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Снежаночка и Юлечка, спасибо!!! я тянуууууусь за вами!!! Но за такими искусницами разве угонишься??
Я вот еще состряпала. У мамы день рождения сегодня, юбилей. Она на работу понесла. Я в восторге от Шоколада на кипятке!! Первый раз его делала - просто супер тесто получилось! А уж себестоимость его копеечная еще больше радует! |
||||
01 Ноя 2010 16:32
|
an"net
42 года московская обл |
|||
Larissa_
ларис,все тортики очень красивые.у подушки цвет нравится а в последнем розочки ты специально все торты делаешь блестящими или так выходит? |