Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Ноя 2010 18:42
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
neveragain - Юля, спасибо за оценку!!!
Пузырь протыкала. не помогло как-то. я побоялась воздух из него выдавливать. Крем был слишком мягкий. |
||||
26 Ноя 2010 19:31
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||
Лариса, мне твой чемоданчик очень понравился Это мой самый-самый любимый тортик В плане не критики, а может наблюдения Когда доллары вырезаешь, нужно захватывать чуть больше, там просто очень светло получается и плохо видно, но должен быль светлый краешек. Я почему обратила внимание - однажды попросила вырезать денежки мужа, он точно так сделал, обрезал как у тебя на фото, но со светлым краешком они больше похожи на настоящие
|
||||
29 Ноя 2010 13:26
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Спасибо, Ленок, буду иметь в виду))!! |
||||
29 Ноя 2010 22:39
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Larissa_
твой чемодан мне очень понравился и п олосы очень хорошо смотрятся а бляшки темнее нужно было,при темном чемодане ,светлее ну а пузырь опустим ,бывает и такое |
||||
30 Ноя 2010 12:56
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
veseluxa
Ура! Спасибо-спасибо-спасибо! |
||||
30 Ноя 2010 13:05
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Larissa_
Ларисочка, у тебя большие успехи в украшениях! Девочки тебе уже написали свои замечания - я могу только добавить - выравнивание юбки у барби немножко подкачало... А чемодан - шикарный! цвет, форма ... несмотря на небольшие огрехи... |
||||
30 Ноя 2010 13:31
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Larissa_
Мне чемодан очень понравился! Отличный торт Мне нравятся и цвета и пряжки и полосы - натуральности придает |
||||
30 Ноя 2010 16:13
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Zama
Тульский пряник Замирочка и Ириночка, Большое спасибо за похвалу. Буду расти. |
||||
13 Дек 2010 14:12
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Это был срочный заказ для мальчика 8 лет. Времени особо не было. Первый раз с трафаретом. В следующий будет аккуратнее.
Юному шахматисту: А это моя гордость - первый свадебный торт. Знакомой девочке. На годовщину свадьбы. Они на свою свадьбу не делали большого торта. Было несколько обычных. А на годовщину решили сделать, тем более, что у родителей Жемчужная свадьба. На верх она хотела поставить фигурку, поэтому место оставила пустым. Но мне с фигуркой, если честно, показалось не то) Отдала отдельно, а там как решили - не знаю. Но всем ооочень понравилось. Это с обратной стороны Делала белую мастику из самодельного зефира. Спасибо Ирине http://forum.say7.info/post1718885.html#1718885 Она, конечно, не белоснежная. Но мне нравится, цвет такой пищевой. У нас проблема с белыми покупными. Есть только в комбинации с розовым. Листики и бусины по кругу покрыты серебристым кандурином. на фото просто не видно |
||||
13 Дек 2010 16:29
|
Софита
42 года Украина |
|||
Очень неплохойтортик получился!Молодец!Без фигурки, действительно, лучше!!!
|
||||
13 Дек 2010 16:39
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Спасибо, Софита!
Мне очень приятна твоя оценка!!! |
||||
13 Дек 2010 17:29
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Larissa_
Ларисочка, шахматы, очень здорово получились, все так аккуратненько и ровненько. Поздравляю с первой двухэтажкой! Хорош торт! Ох, хорош!!!! А у фигурку я бы "раздела", убрала бы все капроновые рюшечки-цветочки-бусинки-бантики... или без нее вообще. |
||||
13 Дек 2010 17:43
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Спасииибо, Наташ!! Ну я тоже думала раздеть... Но не моя. Не знаю, как бы она отреагировала. Девочка - подруга младшей сестры. Она оч старательно выбирала торт. Когда я сначала сказала, что сделаю розовый (с белыми проблема), так она позвонила через 2 дня и хотела обратный ход дать и не заказывать вообще. Я ее уговорила. Ей и надпись надо было, и бусины,и фигурки, и вышивку и пр. - глаза разбегались. Инета дома нет, вроде где-то что-то видела, ходила в стандартные магазины, где делают (там просто мадам Помпадур - и рюши, и розы итп.) и хотелось ВСЕГО сразу. Но потом она доверилась вкусу. Хотя я переживала. У всех восприятие разное. Кому-то надо, чтобы было все!
Ну я потому и разместила розочку чуть сверху) |
||||
13 Дек 2010 17:51
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||
очень хорошенький тортик!!!
поздравляю с первым свадебным!!! отличная работа!!! |
||||
13 Дек 2010 17:59
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
03Tatka
Спасибки!!! |
||||
13 Дек 2010 18:13
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Шахматы замечательные!
Поздравляю с первым свадебным, розы крсивые
Полностью согласна, все эти рюши тут не к чему.
Вот уж точно подмечено . |
||||
13 Дек 2010 18:16
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Нюша Кленг
Анюта, спасибо! |
||||
13 Дек 2010 20:37
|
Фисочка
Москва |
|||
Larissa_
Лариса...шахматный оч. здоровсский!!!!! Фигурки отличные!!!!!!!!!! Очень понравился!!!!!!!! Свадебный хорошенький И цвет такой приятный....пастЭльный...... мАлАдеС |
||||
13 Дек 2010 20:44
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Фисочка, спасибо большое, что зашла и заценила!!!
|
||||
13 Дек 2010 21:01
|
lena30
62 года izrael |
|||
ларисочка я в восторге- круто молодец. честно - для меня это совершенство.
я надеюсь можно на ты-. скажи пожалуйста как у тебя получается блестящая мастика - она такая красивая. и если можно по подробней про капельеи на розах. а вдруг и у меня получится? спасибо заранее. |
||||
14 Дек 2010 13:22
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
lena30 - Ленок, спасибо большое!!!
Мастику покрывают на торте раствором 1:1 водка-мед (лучше светлый). Капельки на розах - растопленный в микре мармелад обычный. Это у Полины polinad2007 подглядела. Думаю, если глаза загорятся, руки возьмутся, то все получится! Удачи! |
||||
14 Дек 2010 14:40
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Ааааааааааааааааааааааа, Ларисочка, я просто в шоке от твоих творений!!! Просто шикарные тортики!!! Лариса, нет слов, преклоняю голову
|
||||
14 Дек 2010 14:49
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Пламя - Оксаночка, привееет! Спасибо, что зашла!!!!
Спасибо за оценку!!! |
||||
14 Дек 2010 16:17
|
lena30
62 года izrael |
|||
да ты права вот только руки растут из........ |
||||
14 Дек 2010 16:21
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Да, брось! попробуй! Приложи старание и наберись терпения. Рим не за день построили! |