Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 26 Ноя 2010 18:42 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
neveragain - Юля, спасибо за оценку!!!     
 Пузырь протыкала. не помогло как-то. я побоялась воздух из него выдавливать. Крем был слишком мягкий. | ||||
| 26 Ноя 2010 19:31 | Lole 48 лет Харьков, Украина | |||
| 
Лариса, мне твой чемоданчик очень понравился       Это мой самый-самый любимый тортик      В плане не критики, а может наблюдения  Когда доллары вырезаешь, нужно захватывать чуть больше, там просто очень светло получается и плохо видно, но должен быль светлый краешек. Я почему обратила внимание - однажды попросила вырезать денежки мужа, он точно так сделал, обрезал как у тебя на фото, но со светлым краешком они больше похожи на настоящие   | ||||
| 29 Ноя 2010 13:26 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
 Спасибо, Ленок, буду иметь в виду))!!     | ||||
| 29 Ноя 2010 22:39 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
Larissa_
 твой чемодан мне очень понравился      и п  олосы очень хорошо смотрятся   а бляшки темнее нужно было,при темном чемодане ,светлее   ну а пузырь опустим ,бывает и такое   | ||||
| 30 Ноя 2010 12:56 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
veseluxa
 Ура! Спасибо-спасибо-спасибо!       | ||||
| 30 Ноя 2010 13:05 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Larissa_
 Ларисочка, у тебя большие успехи в украшениях! Девочки тебе уже написали свои замечания - я могу только добавить - выравнивание юбки у барби немножко подкачало... А чемодан - шикарный! цвет, форма      ... несмотря на небольшие огрехи... | ||||
| 30 Ноя 2010 13:31 | Тульский пряник 43 года Тула | |||
| 
Larissa_
 Мне чемодан очень понравился!    Отличный торт  Мне нравятся и цвета и пряжки и полосы - натуральности придает   | ||||
| 30 Ноя 2010 16:13 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
Zama
 Тульский пряник Замирочка и Ириночка, Большое спасибо за похвалу.    Буду расти.   | ||||
| 13 Дек 2010 14:12 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
Это был срочный заказ для мальчика 8 лет. Времени особо не было. Первый раз с трафаретом. В следующий будет аккуратнее.
 Юному шахматисту: А это моя гордость - первый свадебный торт. Знакомой девочке. На годовщину свадьбы. Они на свою свадьбу не делали большого торта. Было несколько обычных. А на годовщину решили сделать, тем более, что у родителей Жемчужная свадьба. На верх она хотела поставить фигурку, поэтому место оставила пустым. Но мне с фигуркой, если честно, показалось не то)   Отдала отдельно, а там как решили - не знаю. Но всем ооочень понравилось.   Это с обратной стороны Делала белую мастику из самодельного зефира. Спасибо Ирине http://forum.say7.info/post1718885.html#1718885 Она, конечно, не белоснежная. Но мне нравится, цвет такой пищевой. У нас проблема с белыми покупными. Есть только в комбинации с розовым. Листики и бусины по кругу покрыты серебристым кандурином. на фото просто не видно | ||||
| 13 Дек 2010 16:29 | Софита 43 года Украина | |||
| 
Очень неплохойтортик получился!Молодец!Без фигурки, действительно, лучше!!!        | ||||
| 13 Дек 2010 16:39 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
Спасибо, Софита!
 Мне очень приятна твоя оценка!!!   | ||||
| 13 Дек 2010 17:29 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |||
| 
Larissa_
 Ларисочка, шахматы, очень здорово получились, все так аккуратненько и ровненько. Поздравляю с первой двухэтажкой!   Хорош торт! Ох, хорош!!!! А у фигурку я бы "раздела", убрала бы все капроновые рюшечки-цветочки-бусинки-бантики...  или без нее вообще. | ||||
| 13 Дек 2010 17:43 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
 Спасииибо, Наташ!!       Ну я тоже думала раздеть...  Но не моя. Не знаю, как бы она отреагировала. Девочка - подруга младшей сестры. Она оч старательно выбирала торт. Когда я сначала сказала, что сделаю розовый (с белыми проблема), так она позвонила через 2 дня и хотела обратный ход дать и не заказывать вообще. Я ее уговорила. Ей и надпись надо было, и бусины,и фигурки, и вышивку и пр. - глаза разбегались. Инета дома нет,  вроде где-то что-то видела, ходила в стандартные магазины, где делают (там просто мадам Помпадур - и рюши, и розы итп.) и хотелось ВСЕГО сразу. Но потом она доверилась вкусу. Хотя я переживала. У всех восприятие разное. Кому-то надо, чтобы было все! 
 Ну я потому и разместила розочку чуть сверху) | ||||
| 13 Дек 2010 17:51 | 03Tatka 38 лет Украина,Киев | |||
| 
 очень хорошенький тортик!!!       
 поздравляю с первым свадебным!!!       отличная работа!!! | ||||
| 13 Дек 2010 17:59 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
03Tatka
 Спасибки!!!       | ||||
| 13 Дек 2010 18:13 | Нюша Кленг 44 года Пермь | |||
| 
Шахматы замечательные!        Поздравляю с первым свадебным, розы крсивые 
 Полностью согласна, все эти рюши тут не к чему. 
 Вот уж точно подмечено . | ||||
| 13 Дек 2010 18:16 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
Нюша Кленг
 Анюта, спасибо!       | ||||
| 13 Дек 2010 20:37 | Фисочка Москва | |||
| 
Larissa_
 Лариса...шахматный оч. здоровсский!!!!!      Фигурки отличные!!!!!!!!!!      Очень понравился!!!!!!!! Свадебный хорошенький      И цвет такой приятный....пастЭльный......          мАлАдеС       | ||||
| 13 Дек 2010 20:44 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
Фисочка, спасибо большое, что зашла и заценила!!!    | ||||
| 13 Дек 2010 21:01 | lena30 63 года izrael | |||
| 
ларисочка я в восторге- круто молодец. честно - для меня это совершенство. 
 я надеюсь можно на ты-. скажи пожалуйста как у тебя получается блестящая мастика - она такая красивая. и если можно по подробней про капельеи на розах. а вдруг и у меня получится? спасибо заранее. | ||||
| 14 Дек 2010 13:22 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
lena30 - Ленок, спасибо большое!!!     Мастику покрывают на торте раствором 1:1 водка-мед (лучше светлый). Капельки на розах - растопленный в микре мармелад обычный. Это у Полины polinad2007 подглядела. Думаю, если глаза загорятся, руки возьмутся, то все получится! Удачи!   | ||||
| 14 Дек 2010 14:40 | Пламя 44 года Белгород | |||
| 
Ааааааааааааааааааааааа, Ларисочка, я просто в шоке от твоих творений!!!        Просто шикарные тортики!!!      Лариса, нет слов, преклоняю голову       | ||||
| 14 Дек 2010 14:49 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
Пламя - Оксаночка, привееет! Спасибо, что зашла!!!!    Спасибо за оценку!!!     | ||||
| 14 Дек 2010 16:17 | lena30 63 года izrael | |||
| 
 да ты права вот только руки растут из........   | ||||
| 14 Дек 2010 16:21 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
 Да, брось! попробуй! Приложи старание и наберись терпения. Рим не за день построили! |