Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 14 Дек 2010 16:24 | lena30 63 года izrael | |||
|       спасибо за подержку.. чмок...   | ||||
| 14 Дек 2010 18:11 | ksu90 48 лет Россия, Башкортостан | |||
| 
Larissa_
 ХОРОШЕНЬКИЕ ТОРТИКИ! Шахматы понравились, и свадебный, цвет приятные, букет гармоничный, со вкусом сделано!     | ||||
| 14 Дек 2010 18:45 | lusi07 49 лет Мали | |||
| 
Larissa_ 
 Шахматный отличный торт!   Свадебный- нежный, хороший!  Красивые розочки! | ||||
| 14 Дек 2010 19:41 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
Спасибо, Оксаночка, Люси, очень приятно получить от вас такие слова!    | ||||
| 14 Дек 2010 20:26 | Ma-Ria 62 года Москва | |||
| 
Larissa
 Тортики хорошенькие!!!         Шахматы очень понравились, ровненько и аккуратно!!     Свадебный- нежный!!!           | ||||
| 15 Дек 2010 0:17 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
Larissa_
 шахматы отлично получились  тортику правда ровности не хватает ,а так аккуратно свадебный очень нежный и аккуратный         | ||||
| 15 Дек 2010 19:42 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
Мария, Иришка, , спасиибо, что зашли и заценили!!   [/b] | ||||
| 16 Дек 2010 10:55 | Юля-мама Влады 48 лет Томск | |||
| 
Шахматы и свадебный очень понравились.    | ||||
| 16 Дек 2010 12:01 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||
| 
Лариса . мне понравились твои тортики , не обращая внимание на мелкие огрехи,которые здесь озвучили наши профи    Вот просто понравились и всё    И как полагается с каждым тортиком ты всё лучше и лучше делаешь  свадебный мне очень понравился , ты второй ярус на трубочки делала ? подложка под второй ярус  какая была?  тортик элегантный получился   | ||||
| 16 Дек 2010 12:30 | Малышева 42 года Екатеринбург | |||
| 
Larissa_, Лариса! Посмотрев на Ваши торты у меня в голове только одна фраза: "Ну ни фига себе - скромные!!!!" Офигительно красивые!    Это просто произведения искусства! Так бы и смотрела, и смотрела... Никаких огрехов мой обывательский взгляд не заметил! | ||||
| 16 Дек 2010 14:07 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
Юля-мама Влады
 Любительниц@ Малышева Юлечка, Альбиночка, Оленька, спасибо огромное за такие теплые отзывы!!! Альбина, да, нижний ярус на соломинках, между тортами положила круг, вырезала из пластиковой папки прозрачной и обтянут пищевой пленкой. | ||||
| 16 Дек 2010 16:18 | Shumishka | |||
| 
Larissa_
 Да, Лариса, вот это скромные тортики  Очень понравился свадебный, шахматный, ну и  чумадан просто здоровский!!!   | ||||
| 16 Дек 2010 19:00 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
Спасибо, Ирин!Shumishka    Ну мне до мастериц еще надо подучиться и потренироваться))) | ||||
| 16 Дек 2010 19:45 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||
| 
  идея класс !! может где-то я уже о таком способе и читал , но ,честно говоря, сильно не обращала внимания на способы сбора ярусных тортов  а сейчас вопросик актуальнее стал  спасибо , дорогая !     | ||||
| 16 Дек 2010 20:29 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
Альбиночка, идея не моя     Это в мк по сборке многоярусного есть. Там картон, но у меня не было. Мой верхний хоть и не очень тяжелый, но боялась, что все-таки продавится. А так на палочках (ребра жесткости получились) все было прекрасно. Буду рада помочь)) | ||||
| 16 Дек 2010 22:41 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||
| 
 а я просто не хочу ставить картон  не знаю почему , лучше попробую вот твой вариант  да я бы не бралась бы за ярусный тортик , да нуууу оооочень хороший человек попросила чисто по-дружески для своей сестры что-нибудь такое сделать  вот сижу ищу как оформить юбилейный тортик... | ||||
| 17 Дек 2010 13:26 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
Альбиночка, картон тоже не хотела. Но папка у меня довольно плотная - держит плоскость. Это так, для информации.  | ||||
| 21 Дек 2010 15:06 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
Еще один свадебный.
 Им довольна меньше. С кандурином перемудрила малость (кое-где ложился на мокрую поверхность элементов и дал желтый цвет). Больше так не буду. Мастика рвалась, подвела, в общем (огрехи под цветами.) Стоящие сердца это тоже целое испытание. Когда все было готово вечером, поставила в холодильник, и одно решило сломаться. Сделала второе. За ночь высохло на мое спасение. Всем, конечно, понравилось, но я работой не оч довольна сама. | ||||
| 21 Дек 2010 17:07 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |||
| 
Larissa_
 Прекрасно!!!!               | ||||
| 21 Дек 2010 17:30 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
Яхонтовая
 Спасибочки!   | ||||
| 21 Дек 2010 18:17 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||
| 
Лариса,       по-моему классный тортик!   | ||||
| 21 Дек 2010 18:35 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
Snezhana3005 - Снежаночка, спасибо!   Оч приятно! | ||||
| 22 Дек 2010 0:14 | Julia** 42 года Казахстан | |||
| 
Лариса, очень даже хороший тортик.Розочки красивые, только сердечко кривовато   а так мне нравится   | ||||
| 22 Дек 2010 0:25 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||
| 
 Юль , просто одно сердце прильнуло к другому  это знак!   
 Лариса , мне очень понравился тортик     | ||||
| 22 Дек 2010 5:10 | Nata0103 51 год Украина,Харьков | |||
| 
Лариса,классный тортик!      |