Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Ноя 2009 13:25
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Мои попытки приобщиться к кондитерскому делу
(В обратном порядке) Из новенького: С Новым годом всех!!! Знойная кубинская женщина с сигарой)) Свадебный марафон 10 кг 6,5 кг 11 кг Свадебный вес 7,6 кг вес 12 кг. Ко дню риэлтора Это по задумке "без 5 минут" "Изумрудному директору" в Amway. Дочка маме заказывала. Свадебный. Для хирурга. Рояль с девочкой Комплимент фигурка девочки в добавление к торту "Коралловая свадьба" в связи с рождением внучки у виновников торжества. Диаметр цветка 12 см. Коралловая свадьба Свадебный с мышами) Охотнику и пчеловоду, заводчику лаек и просто замечательному человеку на юбилей. Годик. Малыш. Крестины. Бабусе от внуков)) Винкс Родному вузу)) Точнее бывшему ректору от коллег). Премия "Золотой галстук" С Днем учителя!! Вес 5,6 кг. Для маминой подруги. на 55. Смурфики (или как их там...) На годовщину свадьбы. На годовасие) Свадебный. Корабь) Это пример кровельного покрытия для крыши))) завод ТехноФлекс: зеленая кровля ТН-Кровля Грин. Мальчику на 16 лет. Мотоцикл. На рубиновую свадьбу. Свадебный. Губка Боб. Смешарики. Двойной день рождения детей. Братика и сестренки. Вчера было 3 торта к 1 сентября. Все знакомым. Разным. Поэтому решила сделать 3 одинаковых - чтоб не мудрить)))) Свадебный белый с золотом Свадебный с желтыми розами Свадебный бело-серебристый. Свадебный в черно-белой гамме Художественной гимнастке. На годик. Любителю компьютерной игры. Ромашки Попросили, чтобы на торте были все увлечения именинника: Сноуборд, дайвинг, велосипед (без седла, на которых скачут, не знаю, как называется, байк какой-то) и еще кладоискательство. Для пиратской вечеринки. Рыбак. Ну и для маленького любителя машинок)) Снова Смешарики Belle из Красавицы и Чудовища) Кимоно Свадебный для любителей путешествий Палитра для маленькой художницы. Торт с розами. Маша и медведь. Ландыши: Смешарики: Лунтик: Паровозик Томас: Вот мое "серийное" производство с выходных)) Нет, у вас не двоится в глазах)))) Катер Катамаран На годик Винни и Пятачок. Подушка. Клон. Но уже более уверенное изделие))) Первая женсчина в моей жизни)))) Друзьям на годовщину свадьбы, 10 лет. По надписям: Сева и Тоша - их дети)) Строителю, который делает ремонт квартир. Юному хоккеисту. Маквин. Дайверу. Смешарики Вот еще один. Внутри Раффаэлло. Вес 2700 гр. Мальчик увлекается компьютерной игрой какой-то с танками. На ДР очень хорошей женщине, подруге. На 30-летие И еще один на 30-летие. Коллеги по работе решили приколоться, наверное. Увидели мой с кедиками и заказали такой же, только не на годик, а на 30 годиков)) Юному баскетболисту Тортик для шахматиста Тортик для охотника: Преподавательнице, автору учебника на юбилей Попросили изобразить семью в виде зайцев) Машина (первая) Первый торт на заказ: Еще одна попытка свадебного: Мой первый свадебный торт: Шах и мат (для юного шахматиста): Мужу сделала на ДР со словами: На работу сегодня можешь не ходить))) Моя первая Барби. Сделала на ДР крестнице - 4 года. Делала на юбилей маме 3 торта: Осенний: Огород: Розы На день рождения подруги День рождения у дочки подруги. 1 сентября. Решила порадовать одного малыша-первоклассника. Себе на ДР) Накрывала пластом из марципана. К ровности не стремилась. Накрыла просто - бисквит был выпуклый. Украшения все готовые. Опять все в спешке. На юбилей бабушке. Уж больно жарко было делать что-то кремовое-мастичное. На "смотрины" малыша Андрюши - 1 месяц)) "Кошаки" на день рождения сестре 2010 На день рождения подруги "2 кружки пива" на день рождения папе 2010 Пряничный домик на Новый год - Рождество 2009-2010 http://forum.say7.info/topic22743.html "Рубашка с галстуком" на день рождения мужу 2009 "Кеды" на день рождения сестре 2009 Такое было начало 2009 На вопрос "Что тебе подарить на день рождения?" моя сестра в шутку отвечала - подарите мне Кеды)) На тот момент собиралась купить их)) Вот и пришла такая идея (под вдохновением этого форума) сделать на кеды на торте. На изготовление торта времени не было, поэтому поставила их на вафельные коржи, промазанные кремом. Когда вафли пропитались кремом, они немного промялись под весом кед)))) Не судите строго, это был первый опыт с мастикой))) (Мастика из сгущенки+сах.пудры+сок лимона от Karina) |
||||
23 Ноя 2009 13:43
|
Daenur
62 года israel |
|||
и всё получилось замчательно |
||||
23 Ноя 2009 13:47
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Спасибо!
|
||||
23 Ноя 2009 15:07
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Larissa_
хорошие кеды |
||||
23 Ноя 2009 15:17
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Larissa_
Прикольный тортик!
Понравилось с мастикой работать? Ждем продолжения! |
||||
23 Ноя 2009 15:54
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Спасибо, девчонки.
Продолжение последует буквально на этой неделе - мужу готовлю на день рождения. Заготовки все уже ждут своего часа. Выложу, как сделаю. С мастикой прикольно работать. Но кеды были из мастики со сгущенкой. А сейчас делаю из зефирчиков |
||||
23 Ноя 2009 17:26
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Larissa_
Заинтриговала, ждем! |
||||
23 Ноя 2009 23:09
|
Ksjusha
44 года Deutschland, Bonn |
|||
Молодец!!!!!!!! Опыт удался!!!!!!!!!!!!! А это за идею!!!!!!!!! |
||||
25 Ноя 2009 16:46
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
26 Ноя 2009 3:34
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Larissa_
Класс! Ровненько так! Какая была реакция мужа? |
||||
26 Ноя 2009 5:05
|
Daenur
62 года israel |
|||
|
||||
26 Ноя 2009 12:21
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Larissa_Larissa_ прикольные кеды!!! рубашечка веселенькая а воротничек-то как накрахмален суперрр!!
|
||||
26 Ноя 2009 13:16
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
У рубашечки цвет такой весёленький, красиво получилось!!
|
||||
26 Ноя 2009 13:41
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Спасибо всем за оценки!
Он был очень удивлен и обрадовался) Сказал, правда, цвет не его))))) Он большой любитель костюмов, рубашек и особенно галстуков. их стоооооооооолько! Но такой рубашки и галстука еще не было. Вечером приходили родители в гости, все восхищались. Спасибо, девчонки, за замечательные идеи! |
||||
01 Апр 2010 12:34
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
01 Апр 2010 12:53
|
Софита
42 года Украина |
|||
Хорошенький тортик у тебя получился!!!!
|
||||
01 Апр 2010 13:09
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Larissa_
Очень нежный тортик |
||||
01 Апр 2010 14:15
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Софита, Наталия,
спасибо! |
||||
01 Апр 2010 14:34
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Larissa_
Лариса, торт такой аккуратгный, нежный получился! И вкусный, наверное |
||||
01 Апр 2010 14:37
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
Larissa_, ваши тортики прекрасны!!!
скажите, пож-та, а где берете краситель для мастики? в магазинах не могу найти сухие даже сейчас, перед Пасхой!!! я в растройстве |
||||
01 Апр 2010 15:03
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Larissa_, интересный тортик вот бы еще остатки пудры получше смести
|
||||
01 Апр 2010 15:48
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Замира, Наталья, Татьяна,
СПАСИБО!
Я смела потом) и еще блеском покрывала (водка с медом) Первый раз так делала, поэтому опасалась, что может потечь) убедилась, что нет и доделала. Спасибо за совет!
У меня старинные. Сухие. Мама раньше делала торты. жидкие вот только собираюсь купить. у нас только недавно магаз открылся в городе специализированный - девочка с этого форума меня туда пригласила. Там много всего. На форуме в поиске задала темку и вот что вылезло. http://forum.say7.info/topic907.html http://forum.say7.info/topic6935.html советую тут пошарить по разделам про мастику и кремы. Думаю, найдешь что-то для себя полезное. Бывают советы и про натуральные красители (на крайняк). Тут многие задают этот вопрос))) |
||||
01 Апр 2010 16:16
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Larissa_
молодец тортики с каждым все лучше |
||||
01 Апр 2010 18:05
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
irina, спасибо!
Очень приятно за твою оценку! Конечно, есть один недочет крупный - углы. Я их и не показываю. стыдно немного. На этот раз они корявенькие. Но буду стараться, исправляться. 02/04/2010 Вчера был просто фурор с этим тортом! Дети так и норовили откусить или отломить что-то, принимали за мороженое)), взрослые не верили, что это торт или сделано самой. Кто-то сказал, это, наверное, только коробочка, а внутри сам торт))) Всем говорила, что это они еще настоящих тортов невидели, я-то только начинаю. А тут такие профи на нашем сайте есть!!! Я вами восхищаюсь, Мастера!!! Хочу учиться у вас. Конечно, никогда вас не догнать, но немного попробовать хочется)))) |
||||
08 Июн 2010 15:57
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
08/06/2010
Очередной день рождения сестры. Я с кошакАми. Все быстро. Идея. Воплощение. Поглощение тем более))) Всех сажала на крем масляный (сгущенка+ масло) + кокосовая стружка. Фигурки из марципана. Была в Германии - дорвалась просто, скупила полсупермаркета)))) всяких украшений для торта))) "Нитки" из жевательного мармелада такого "шнурки". Не смотрите на огрехи - ляпы шоколадные. С лентой тоже не рассчитала - неровная. Исправлюсь, больше так не буду! |