Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 23 Июн 2010 7:41 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
Larissa_ очень симпатичный и нежный тортик        | ||||
| 23 Июн 2010 13:53 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
 Учту обязательно! Хотя и сама уже поняла, вариант такой был не очень удачен. Цейтнот, если бы не он, продумала бы все заранее. Замирочка, Аллочка!!     СПАСИБО!!! Приятно от таких профессионалов слышать одобрительные слова!!! Учусь у вас!!!  Ну стараюсь... пока   | ||||
| 15 Июл 2010 17:30 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 15 Июл 2010 19:19 | neveragain Челябинск | |||
| 
Larissa_
 Какая красота!             | ||||
| 19 Июл 2010 18:33 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
Юлек, спасибо!  приятно.
 я уж просто решила выкладывать все, что делаю. с таким тортом особых похвал и не жду))))))))) украшения все готовые. в германии купила, вот ездила недавно. как маньячка там по супермаркету бегала все скупала, что в тему было)) | ||||
| 19 Июл 2010 20:26 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Larissa_
 Ларис, хорошенький тортик!!!        Бабушку с юбилеем!       
 Урра! Супер!!! Что еще купила??? 
 Правильно!!!       | ||||
| 19 Июл 2010 21:00 | neveragain Челябинск | |||
| 
 сама себя недавно поймала на том, что каждое воскресенье тянет прикупить то формочки новые, то нож фигурный, то сахар леденцовый   | ||||
| 05 Авг 2010 15:06 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
Себе на ДР) 
 Накрывала пластом из марципана. К ровности не стремилась. Накрыла просто - бисквит был выпуклый. Украшения все готовые. Опять все в спешке. Но ДР отмечали на даче. температура около 40 градусов, смог, дымище стоял от пожаров в лесах - хоть топор вывешивай. Так что празднование было вообще под вопросом. Торт делался на скорую руку. Даже и сфоткать нормально дома не смогла, торопилась Эх, когда же я буду делать так красиво, как вы, девчонки!   | ||||
| 05 Авг 2010 15:45 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
Larissa_
 красивенько и аппетитненько                 
 научишься  наши то годы,все впереди   | ||||
| 05 Авг 2010 17:19 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
Larissa_
 Тортик      симпотичный     
 Все прийдет со временем.   | ||||
| 05 Авг 2010 17:32 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
Ирина, Ольга,
 спасибо за утешение)) Я головой понимаю, что могу. Но времени на это занятие ну никак не хватает. Как говорила моя сестра в детстве, года 4 ей было: - Мам, ты мне можешь из теста зайчика сделать? - Неет, я не умею.. А ты умеешь? - Мммм.... Я умею..., только у меня не получается.... Вот это примерно про меня. Умею, только не получается)))) Но, главное, он такой вкусный был.... бисквит, пропитан сиропом миндальным, взбитые сливки, прослойка консервированных персиков и марципан сверху. Эх, вкусно | ||||
| 05 Авг 2010 19:25 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||
| 
            звучит впечетляюще вкусно      и сам тортик такой милый   | ||||
| 05 Авг 2010 19:33 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Larissa_
 Лариса, какая вкусняшка!!!!!                     | ||||
| 06 Авг 2010 11:32 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
Наташенька, Замирочка, СПАСИБО!!! 
 Делаем ставку на внутреннее)) | ||||
| 02 Сен 2010 13:07 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
Вот и позади 1 сентября. 
 Решила порадовать одного малыша-первоклассника.   Мастика получилась просто наредкость эластичная! Работать так легко с ней было. Клала и масло, и лимонный сок. Внутри как всегда бисквит пропитанный, взбитые сливки, сверху под мастику масляный крем на белом шоколаде. Буквы шоколадные покупные, пришлось посеребрить, потому что это был латинский алфавит - буквы Я - перевернутые R))) Надо было скрыть неодинаковость. Фигурки из "Колобка" покупные       | ||||
| 02 Сен 2010 13:16 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
Larissa_
 очень хорошенький тортик        все  аккуратно   | ||||
| 02 Сен 2010 14:45 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
Иришка! От тебя услышать такое дорогого стоит!   Спасибо!!!   | ||||
| 02 Сен 2010 14:50 | karro 51 год Украина | |||
| 
Larissa_
 Лариса! Все ты умеешь и все получается! Тортик для первоклаши отлично получился!               | ||||
| 02 Сен 2010 15:04 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
Спасибо, Ирин!        | ||||
| 02 Сен 2010 15:59 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
Larissa_, мило      первоклассник должен был остаться довольным   | ||||
| 02 Сен 2010 16:14 | neveragain Челябинск | |||
| 
Larissa_
 Лариса, миленький тортик!!!   Первокласснику понравилось? | ||||
| 02 Сен 2010 16:34 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
О! Да! Он был так рад! Я пришла к ним с утра, чтобы везти в школу. он не сразу понял, что это съедобно. Пока родители еще собирались, он вокруг него как кот вокруг сметаны ходил, нюхал, задавал вопросы. Сказал: Так вкусно пахнееет! Прям куличиками)))
 Вечером все дружно схомячили. Всем понравилось) | ||||
| 02 Сен 2010 17:01 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |||
| 
Larissa_
 Представляю восторги первоклашки!       Небось всем товарищам похвастался, кокое его чудо дома дожидается, а друзья то небось обзавидовались... Я б тоже обзавидовалась! | ||||
| 02 Сен 2010 17:07 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
Спасибо, Наташа!
 Он сначала "пятерку" слямзил и сказал: это чтобы пятерки получать)) а потом карандаш, стерку и за зверей принялся. Все-таки забавно дети вообще к таким тортам относятся. Некоторые фигурки снимают и берегут)))) | ||||
| 02 Сен 2010 19:19 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
Larissa_
 Хорошенькая книжечка получилась.         А дети это самые удивительные человечки, их непосредственность и радость самая щедрая оценка нашего труда и не только кулинарного.         |