Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Июн 2010 7:41
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Larissa_ очень симпатичный и нежный тортик
|
||||
23 Июн 2010 13:53
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Учту обязательно! Хотя и сама уже поняла, вариант такой был не очень удачен. Цейтнот, если бы не он, продумала бы все заранее. Замирочка, Аллочка!! СПАСИБО!!! Приятно от таких профессионалов слышать одобрительные слова!!! Учусь у вас!!! Ну стараюсь... пока |
||||
15 Июл 2010 17:30
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
15 Июл 2010 19:19
|
neveragain
Челябинск |
|||
Larissa_
Какая красота! |
||||
19 Июл 2010 18:33
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Юлек, спасибо! приятно.
я уж просто решила выкладывать все, что делаю. с таким тортом особых похвал и не жду))))))))) украшения все готовые. в германии купила, вот ездила недавно. как маньячка там по супермаркету бегала все скупала, что в тему было)) |
||||
19 Июл 2010 20:26
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Larissa_
Ларис, хорошенький тортик!!! Бабушку с юбилеем!
Урра! Супер!!! Что еще купила???
Правильно!!! |
||||
19 Июл 2010 21:00
|
neveragain
Челябинск |
|||
сама себя недавно поймала на том, что каждое воскресенье тянет прикупить то формочки новые, то нож фигурный, то сахар леденцовый |
||||
05 Авг 2010 15:06
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Себе на ДР)
Накрывала пластом из марципана. К ровности не стремилась. Накрыла просто - бисквит был выпуклый. Украшения все готовые. Опять все в спешке. Но ДР отмечали на даче. температура около 40 градусов, смог, дымище стоял от пожаров в лесах - хоть топор вывешивай. Так что празднование было вообще под вопросом. Торт делался на скорую руку. Даже и сфоткать нормально дома не смогла, торопилась Эх, когда же я буду делать так красиво, как вы, девчонки! |
||||
05 Авг 2010 15:45
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Larissa_
красивенько и аппетитненько
научишься наши то годы,все впереди |
||||
05 Авг 2010 17:19
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Larissa_
Тортик симпотичный
Все прийдет со временем. |
||||
05 Авг 2010 17:32
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Ирина, Ольга,
спасибо за утешение)) Я головой понимаю, что могу. Но времени на это занятие ну никак не хватает. Как говорила моя сестра в детстве, года 4 ей было: - Мам, ты мне можешь из теста зайчика сделать? - Неет, я не умею.. А ты умеешь? - Мммм.... Я умею..., только у меня не получается.... Вот это примерно про меня. Умею, только не получается)))) Но, главное, он такой вкусный был.... бисквит, пропитан сиропом миндальным, взбитые сливки, прослойка консервированных персиков и марципан сверху. Эх, вкусно |
||||
05 Авг 2010 19:25
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
звучит впечетляюще вкусно и сам тортик такой милый |
||||
05 Авг 2010 19:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Larissa_
Лариса, какая вкусняшка!!!!! |
||||
06 Авг 2010 11:32
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Наташенька, Замирочка, СПАСИБО!!!
Делаем ставку на внутреннее)) |
||||
02 Сен 2010 13:07
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Вот и позади 1 сентября.
Решила порадовать одного малыша-первоклассника. Мастика получилась просто наредкость эластичная! Работать так легко с ней было. Клала и масло, и лимонный сок. Внутри как всегда бисквит пропитанный, взбитые сливки, сверху под мастику масляный крем на белом шоколаде. Буквы шоколадные покупные, пришлось посеребрить, потому что это был латинский алфавит - буквы Я - перевернутые R))) Надо было скрыть неодинаковость. Фигурки из "Колобка" покупные |
||||
02 Сен 2010 13:16
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Larissa_
очень хорошенький тортик все аккуратно |
||||
02 Сен 2010 14:45
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Иришка! От тебя услышать такое дорогого стоит! Спасибо!!!
|
||||
02 Сен 2010 14:50
|
karro
50 лет Украина |
|||
Larissa_
Лариса! Все ты умеешь и все получается! Тортик для первоклаши отлично получился! |
||||
02 Сен 2010 15:04
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Спасибо, Ирин!
|
||||
02 Сен 2010 15:59
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Larissa_, мило первоклассник должен был остаться довольным
|
||||
02 Сен 2010 16:14
|
neveragain
Челябинск |
|||
Larissa_
Лариса, миленький тортик!!! Первокласснику понравилось? |
||||
02 Сен 2010 16:34
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
О! Да! Он был так рад! Я пришла к ним с утра, чтобы везти в школу. он не сразу понял, что это съедобно. Пока родители еще собирались, он вокруг него как кот вокруг сметаны ходил, нюхал, задавал вопросы. Сказал: Так вкусно пахнееет! Прям куличиками)))
Вечером все дружно схомячили. Всем понравилось) |
||||
02 Сен 2010 17:01
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Larissa_
Представляю восторги первоклашки! Небось всем товарищам похвастался, кокое его чудо дома дожидается, а друзья то небось обзавидовались... Я б тоже обзавидовалась! |
||||
02 Сен 2010 17:07
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Спасибо, Наташа!
Он сначала "пятерку" слямзил и сказал: это чтобы пятерки получать)) а потом карандаш, стерку и за зверей принялся. Все-таки забавно дети вообще к таким тортам относятся. Некоторые фигурки снимают и берегут)))) |
||||
02 Сен 2010 19:19
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Larissa_
Хорошенькая книжечка получилась. А дети это самые удивительные человечки, их непосредственность и радость самая щедрая оценка нашего труда и не только кулинарного. |