Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Сен 2013 20:21
|
77711
Москва |
Лариса!!! Свадебные - прелесть!!!!! У тебя их великое множество! В Контакте видела, и здесь ими любуюсь!!!
|
|
10 Сен 2013 10:23
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
Лида77711
Спасибо большое! Уже писала - обожаю их делать!!!! |
|
12 Сен 2013 20:58
|
Аня B.
44 года Германия |
Классные торты, но детский с цветочками под платьице покорил больше всего, в моем вкусе. Тоже люблю такие заказы. И свадебные классные, особенно бежевый с лентой и брошью понравился- элегантно и ничего лишнего.
|
|
16 Сен 2013 23:28
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
Аня B.
Анют, спасибо!!! Да, как-то заказы были все к душе летом. Свадебные и такие творческие юбилейные и детские просто любимые! Получила настоящее удовольствие. |
|
11 Окт 2013 18:23
|
viktoriya0904
Викория 40 лет Мурманск |
Я в шоке!! Подобной красоты не видела!!! Я считаю, это дар!! Подскажите пожалуйста, а по какому рецепту вы мастику делаете? И как фигурки к торту крепите?
|
|
18 Окт 2013 14:14
|
alevtina-g
Алевтина 41 год Хмельницкий |
|
|
26 Окт 2013 2:09
|
Shatana
38 лет Минск, РБ |
Лариса, вы потрясающий кондитер!!! Я восхищаюсь вашим мастерстовом! Отдельное спасибо за размещение фотографий тортов последовательно на первой странице, сразу видно становление профессионала из новичка-любителя.
На данный момент у меня есть мечта: сделать подобный торт сынишке на годик, у меня есть 6 месяцев, чтобы научиться делать торт, за который можно будет не краснеть, а радоваться. Меня очень впечатлили паровозик и кеды. Подскажите, пожалуйста,где вы брали информацию когда начинали делать эти торты? С чего мне начать? Заранее спасибо |
|
26 Ноя 2013 14:44
|
Kuca
49 лет Ильичевск |
Лариса, добрый день. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЕ ТОРТИКИ!!! У меня мечта научиться творить такую красоту. И конечно же вопрос такой же как и у предыдущей собеседницы Натальи. Где брали инфо. С чего начать чтоб сразу не очень сложный торт сделать, ЧТОБ НАУЧИТЬСЯ. А фигурки маленькие на тортах: ребенок, котики и т.д. это уже готовые продаются или сами тоже делаете.
|
|
17 Янв 2014 2:45
|
Yanusya08
Яна 48 лет Украина, Винница |
Larissa, торты просто замечательные!!!! Очень интересно было пронаблюдать на первой страничке рост профессионала от простого и слегка неуклюжего (это я про кеды, надеюсь, не обидешся ) до шедевральных тортов! И за такой небольшой срок))) Супер!!! Я вот тоже немного работаю с мастикой, но у меня не всегда получается она идеальной))) Рецептом поделишься? Заранее благодарна)))
|
|
23 Янв 2014 17:06
|
просто Татка
46 лет Пятигорск |
Добрый День !
Лариса , вы про нас совсем забыли , и что то давно новенького не выставляли . Мы все очень и очень ждем . |
|
06 Фев 2014 12:21
|
lena30
62 года izrael |
Лариса ты кондитер с БОЛЬШОЙ буквы.
скажи пожалуйста ак сделать черную икру. |
|
18 Мар 2014 14:37
|
Сянечка777
Настя Днепропетровск |
Здравствуйте! Знаете, Вы меня вдохновили!!! Дело в том, что я недавно тоже начала "творить" с мастикой, даже было пару заказов (только друзьям))) Мои родные и друзья говорят, чтоб я вплотную занялась изготовлением тортов на заказ, но меня мучают сомненья((((( Как посмотрю как девочки творят Шедевры, у них всё ровненько, мастика идеальная, никаких изьянов, так и руки опускаются((( А можно узнать как Вы начинали?))) У Вас тортики-высший класс !
|
|
19 Мар 2014 13:29
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
очень красивые торты
|
|
04 Апр 2014 11:27
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
Ларочка, тортик по мотивам платьица просто сама нежность, замечательный Свадебные супер красивые, особенно с вышивкой очень в душу запал
|
|
24 Апр 2014 16:43
|
AnnaSTASH
Анна 37 лет Беларусь |
Спасибо Вам большое!!! Чуть сознание не потеряла от такой красоты!!!
|
|
16 Сен 2014 0:31
|
Дэрья
43 года Уфа |
Лариса, вы такая умничка!!!
|
|
16 Сен 2014 0:43
|
loros
51 год одесса |
Larissa_
вот это даааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! вот это шедевры!!!!!! очень и очень!!!!! браво!!! |
|
02 Окт 2014 15:29
|
milagra
Фируза 49 лет Казань |
Лариса!!! Вы умничка!!! Торты выше всех похвал!!!!! Я тоже хочу научиться печь и украшать торты. Вернее торты я пеку, но не украшала. Надеюсь вы мне поможете если будут появляться вопосы.
|
|
11 Авг 2015 16:01
|
potaki
Ольга 42 года Украина, Кривой Рог |
Торты просто Ах!!!! Я тоже учусь, но пока на первой ступеньке, уж очень мало праздников У меня вопрос из какой мастики Вы делали пышный сиреневый бант в торте с черными полосками. Я пока освоила только мармышковую, пробовала и другие, но эта больше всего приглянулась мне, но вопрос какие пропорции Вы соблюдаете (мармышки-сахарная пудра), потому что я и сушила отдельно части банта где-то 3 дня, а он после сборки он опал [/img]https://vk.com/photo20296377_378579725[/url] Буду очень благодарна за ответ! С ув. Ольга.
|
|
20 Май 2016 14:10
|
оксанчик83
оксана |
Привет всем! Хочу научится готовить торты , украшеные мастикой, для себя и близких! Один раз имела уже опыт! делала медовик на пасху! Это была тренировка) хочу на ДР сыну сделать торт.
Ну вот остались у меня вопросы.. помогите дилетанту... скажите как можно раскрасить готовую фигурку 3 д из молда? чем можно делать надписи на торте (например как у Ларисы на банке икры - "чтоб ты так жил")? и как хранить лучше заготовленные заранее цветы и фигурки? я сначала в морозилке хранила...потом прочитала в инете , что их сушат и в коробочке хранят... часть сделала также! из морозилки достаешь они мягчеют, то есть можно есть, а как с сухими? они мягкими же уже не станут? их ток погрызть можно получается?) |
|
20 Май 2016 14:35
|
оксанчик83
оксана |