Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Июн 2010 18:13
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Larissa_
Лариса, какие кошечки милые и забавные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июн 2010 18:15
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Сестра была рада))) Она кошек очень любит))
|
||
08 Июн 2010 18:37
|
neveragain
Челябинск |
|
Larissa_
Лариса! идея очень миленькая! ![]() |
||
08 Июн 2010 18:39
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
neveragain
Юлия, спасибо! ![]() |
||
08 Июн 2010 19:29
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Larissa_
Лариса, классный торт получился! Кошечки прикольные! ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июн 2010 19:39
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Хорошенький тортик,кошечки такие пузатенькие!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2010 0:05
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Larissa_
Отличная идея, хорошее исполнение. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2010 3:54
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Larissa_
Очаровательные котики получились ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2010 14:39
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Larissa_
хорошенький тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2010 19:17
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
neveragain
Zama chantal tescha1 АллаЯ veseluxa Девчонки! Спасибо за добрые слова! От таких мастеров как вы это тааак приятно слышать. Стало стыдно, что на ваши шедевры не пишу отзывов! Но это очевидно, что вы творите шедевры!!!! Такие красоты! Просматриваю регулярно, читаю, накапливаю копилку информации. Времени нет порой на тщательную подготовку и воплощение идей для тортов. Но я учусь!! Спасибо, что вы есть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июн 2010 2:32
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|
Larissa_
Лариса, классненькие тортики! ![]() Розочки очень поравились, а котята супер! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июн 2010 12:37
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Эля! Спасибо огромное!
|
||
21 Июн 2010 11:57
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
На "смотрины" малыша Андрюши - 1 месяц))
Внутри бисквит. Разрезан на 3 коржа - пропитаны. Прослойка между коржами взбитыми сливками (у нас появились в упаковке тетрапак - растительные, как на покупных тортах). В одну прослойку положила консерв. ананасы. Сверху выравнивала масляным кремом (Как у Ирины-Veseluxa - масло + сгущенка), мастика из маршмеллоу. Получилось нежно-несладко. Мастика добавила сладости в самый раз! Жду критики. Как всегда оправдываюсь за огрехи. Делала за 3 часа до выхода. ![]() Но это вроде как своим, поэтому и так все были рады очень) |
||
21 Июн 2010 15:03
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Larissa_
Хороший нежный тортик. ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июн 2010 15:34
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Спасибо, Оленька!
Мне приятно внимание! ![]() |
||
21 Июн 2010 15:36
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Красивый тортик и слюнявчик!!!!
![]() ![]() |
||
21 Июн 2010 15:38
|
neveragain
Челябинск |
|
Larissa_
Хорошенький тортик! ![]() |
||
21 Июн 2010 15:52
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Спасибо, Юля!
|
||
21 Июн 2010 19:07
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
У кого этих огрехов то нет?! А тортик милый!!!! С кошечками классный!!!! А домик вообще супер!!!! ![]() ![]() |
||
21 Июн 2010 21:59
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Larissa_
тортик хорошенький ![]() ![]() ![]() но выравнивание страдает ![]() жгутики бы по тоньше по низу ![]() |
||
22 Июн 2010 2:56
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Спасибо, Таня, Иришка!
Да, Ирин, понимаю, что выравнивание плохое. Получилось пригласили в пятницу на субботу. вечером в пятницу испекла. а в субботу было 3 часа на все. поэтому некогда было давать застывать. разгребала морозилку от всего, чтобы хоть так застыл крем масляный побыстрее, хоть схватился бы. В следующий раз постараюсь соблюсти все тонкости выравнивания. Твое МК по выравниванию уже наизусть почти выучила, перечитывала несколько раз. Но пока только теория, до практики никак нет времени по-человечески от начала до конца все продумать и осуществить. А насчет жгутиков - тоже принимаю критику. Тут беда была в том, что первый раз попробовала желатиновую мастику. Фон задумывала голубым, а к нему сочетание только с белым. Белых зефирок не было, пришлось комбинировать желатиновую и мармышковую. Первая крошилась, вторая - как никогда была эластична))) В общем, очередной эксперимент. Но я пробую... в июле у бабушки юбилей, потом у самой ДР, а потом у мамы осенью тоже юбилей. Мне хоть на чем-то потренироваться)) Я твою критику оч люблю - пиши! Твоими работами не устаю восхищаться! |
||
22 Июн 2010 3:07
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Larissa
Очень даже хорошенький тортик! ![]() Про выравнивание и жгутики Иришка написала! Просто молодец, ждём новых творений! ![]() |
||
22 Июн 2010 14:36
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Инна, спасибо за комент!
Да, выравнивать буду потщательней. Обесчаю! ![]() Причем, вижу неровности эти именно на фотках)) |
||
22 Июн 2010 20:43
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
спасибо тебе большое ![]() ![]() жгутики нужно крутить только из мармышковой ,так как долго не сохнет и есть возможность раскатать и соединить жгутики желатиновая +мармышковая хороша для цветов или лепки фигурок просто желатиновая для деталей по крепче ![]() |
||
22 Июн 2010 21:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Larissa_
Отличный тортик для Андрюши!!! ![]() ![]() ![]() Ларисочка, ты просто умница! ![]() ![]() ![]() |