Блинно-фруктовые шашлычки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2018 19:51
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Отличная идея к Масленице!!! Всех поздравляю с этим замечательным праздником!!!☀️☀️☀️ Особенно, думаю, такая идея понравится детям Тесто для блинчиков можно приготовить Ваше любимое, у меня было такое: 1 ст муки (может потребоваться чуть больше) 1ст.л. сахара щепотка соли 1 ч.л. разрыхлителя 1 крупное яйцо 2 ст.л. растопленного сливочного масла 1 ст молока Молоко подогреть, добавить яйцо, масло, сахар, соль, разрыхлитель и хорошо размешать до однородной массы. Постепенно добавлять и размешивать венчиком муку. Тесто дожно быть не слишком жидкое. Сковороду смазать растительным маслом и выпекать маленькие блинчики. На один такой блинчик у меня уходила неполная чайная ложка теста. Блинчики нанизать на шпажки попеременно с любыми фруктами или маршмелоу. Полить сверху растопленным шоколадом, медом или сиропом. Приятного аппетита |
||||||||||||
12 Фев 2018 19:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ой, Лерочка, какая прелесть. Очень красиво и вкусно будет! Спасибо!
|
||||||||||||
12 Фев 2018 20:07
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Спасибо, Натуля !!!
На здоровье Надеюсь пригодится рецептик С началом Масленици!!! ☀️☀️☀️ |
||||||||||||
12 Фев 2018 20:27
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Лерочка, привет
Как аппетитно-красиво-оригинально Спасибо и с Масленицей |
||||||||||||
12 Фев 2018 20:31
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||
Надо же так придумать с блинами. Необыкновенно красиво.Ну, а по вкусу - одни эмоции
|
||||||||||||
12 Фев 2018 21:17
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
12 Фев 2018 21:25
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Да, Наталья, я тоже всегда поражаюсь фантазии людей, которые могут придумать такие оригинальные вещи Спасибо за имоции Надеюсь воспользуетесь рецептом С Масленицей Вас !!!☀️☀️☀️ |
||||||||||||
13 Фев 2018 0:20
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Очень красиво! Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||
13 Фев 2018 14:50
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Лерочка, великолепно!!! Празднично!!! Несколько лет подряд мы на работе в один из дней масленичной недели (рабочей, конечно ) устраиваем посиделки с различными блинами.Этот год не исключение. В четверг собираемся покутить!!! Обычно выпекаем на работе-же, в одном из неарендованных офисов, но сейчас, тьфу-тьфу-тьфу все сдано, выпекать будем дома. Увидела твой рецепт и пришла мгновенная идея - удивить народ!!! Спасибо за выставленный своевременно рецепт!!!
|
||||||||||||
13 Фев 2018 15:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Лера, как аппетитно, с ума сойти! Дети от таких шашлычков, наверно, в особом восторге будут Идея супер
|
||||||||||||
13 Фев 2018 17:46
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Девочки, всех с Масленицей
милюда На здоровье Спасибо, что заглянули
Спасибо, Кариночка!!!
Как здорово иметь такой дружный коллектив !!! Желаю хорошо посидеть и отпраздновать
Надеюсь, что удасться удивить На здоровье и удачи
Спасибо, Кариночка !!!
Я тоже сразу про детей подумала, когда увидела этот рецепт
Надеюсь, что воспользуешься |
||||||||||||
13 Фев 2018 18:59
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Лерусь, только обговаривали - четверг 15.00 поедание блиноФФФ!!! Уже придумала два вида - 1. http://forum.say7.info/topic84493.html от Ирины Левитан - пшенично-ржаные на темном пиве, правда я еще в это тесто добавляю микс свежей зелени (укроп, петрушка, зеленый лук) С икрой, рыбкой и прочими солёностями для меня это самый вкусный вариант!!! 2. Десертный вариант естественно будет твой!!!! Но планирую без маршмеллоу, может куплю шоколадный зефир, пока в раздумьях Фрукты будут однозначно, сейчас пришла в голову идея закармелезировать бананчики!!! Я уже загорелась, завелась!!! ! Тем более продукты спонсируются!!! С меня фото!!! |
||||||||||||
13 Фев 2018 19:35
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
О да, это вообще ням-нямка
Можно еще мармелсд, как вариант. Он разноцветный, думаю будет здорово смотреться
Тогда осмелюсь предложить еща один мой рецепт блинов, там как раз получается соус и им можно полить шашлычки http://forum.say7.info/topic83064.html
Жду с нетерпением |
||||||||||||
13 Фев 2018 21:35
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
SOS Лерчик, а на твою порцию теста сколько шашлычков получается?
|
||||||||||||
13 Фев 2018 21:35
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
SOS Лерчик, а на твою порцию теста сколько шашлычков получается?
|
||||||||||||
13 Фев 2018 23:04
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Дофига получается . В смысле блинчиков. Я использовала только половину теста на маленькие блинчики и из другой половыны испекла обычные Шашлычков я сделала всего 4 шт, как на фото. Осталось штук 20-25 маленьких блинчиков |
||||||||||||
14 Фев 2018 13:05
|
ТЕН
|
|||||||||||
LeDi WaDa
Лерочка, красиво-то как! |
||||||||||||
14 Фев 2018 13:12
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Спасибо, дорогусенька, и за ссыль на еще один твой вкусненький рецептик спасибо . Сразу не ответила, так как писала с телефона Я уже в предвкушении... |
||||||||||||
14 Фев 2018 15:12
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Я старалась
Пользуйся на здоровье Надеюсь, что у тебя все получится, как задумывала !!! |
||||||||||||
14 Фев 2018 16:18
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
Десерт просто замечательный, Валерия! А клубника!
|
||||||||||||
14 Фев 2018 17:28
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Большое спастбо, Антонина !!!
О, да!!! Клубника здесь крупная и красивая, но не сравнить с НАШЕЙ, ароматной и сладкой |
||||||||||||
15 Фев 2018 15:36
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Лерочка !!! Пока выкладываю фото с подготовительными моментами:
Мне так стопочки нравятся!!! твой второй рецептик навел меня на мысль располовинить тесто, добавив какао. Заготовки выпекала вчера - даже пожертвовала тренировкой!!! Сегодня утром закарамелизировала бананы, но в твой рецепт еще плеснула Лимончелло!!! И нанизала шашлычки, пока, что они у меня в контейнере, так, что не фотографировала. Шеф уже в голодном обмороке и шоке!!! Сфотографирую уже на столе красоту!!! Жди! |
||||||||||||
15 Фев 2018 19:45
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Спасибо, Кариночка!!!
Ох, как здорово ты придумала !!!
Серьезно ты подошла к делу И как с лимончелло?
Ну что же ты так над шефом издеваешься ?
Жду с нетерпением |
||||||||||||
16 Фев 2018 13:28
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Лерочка!!! Тратататам-татам!!!!!!
Народ обомлел от удивления!!! И все благодаря тебе и твоей идейке!!!! вот общая картина,но еще не все блины выставлены. Были с икоркой, креветками, лососем, грибами с сыром, творогом с изюмом, печеными яблоками, треугольнички с сыровяленым мяском. Остальные девчонки не сильно оригинальничали А я никогда не ищу легких путей Видишь за бутылочками блинчики, угадай чьего производства? Целую!!!! P.S. Объелись, Лерочка, не на шутку!!! |
||||||||||||
17 Фев 2018 1:20
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Привет, Кариночка!!!
Ну не только мне и тебе тоже! Вон какую красоту забацала!!!
Вот это ассортимент !!! Аж слюни потекли И это все ты???.
Зато ты отличилась и это ,надеюсь, заметил ваш шеф
Твоего конечно т
Раз в году можно Спасибо тебе, Кариночка за доверие, за аппетитнейший фотоотчет и душевный отзыв Тоже тебя целую |