Блинно-фруктовые шашлычки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2018 19:51
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Отличная идея к Масленице!!! ![]() Всех поздравляю с этим замечательным праздником!!!☀️☀️☀️ Особенно, думаю, такая идея понравится детям ![]() Тесто для блинчиков можно приготовить Ваше любимое, у меня было такое: 1 ст муки (может потребоваться чуть больше) 1ст.л. сахара щепотка соли 1 ч.л. разрыхлителя 1 крупное яйцо 2 ст.л. растопленного сливочного масла 1 ст молока Молоко подогреть, добавить яйцо, масло, сахар, соль, разрыхлитель и хорошо размешать до однородной массы. Постепенно добавлять и размешивать венчиком муку. Тесто дожно быть не слишком жидкое. Сковороду смазать растительным маслом и выпекать маленькие блинчики. На один такой блинчик у меня уходила неполная чайная ложка теста. Блинчики нанизать на шпажки попеременно с любыми фруктами или маршмелоу. Полить сверху растопленным шоколадом, медом или сиропом. Приятного аппетита ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2018 19:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ой, Лерочка, какая прелесть. Очень красиво и вкусно будет! Спасибо!
|
||||||||||||
12 Фев 2018 20:07
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Спасибо, Натуля !!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье ![]() ![]() С началом Масленици!!! ☀️☀️☀️ |
||||||||||||
12 Фев 2018 20:27
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Лерочка, привет
![]() Как аппетитно-красиво-оригинально ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2018 20:31
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||
Надо же так придумать с блинами. Необыкновенно красиво.Ну, а по вкусу - одни эмоции
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2018 21:17
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
12 Фев 2018 21:25
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Да, Наталья, я тоже всегда поражаюсь фантазии людей, которые могут придумать такие оригинальные вещи ![]() ![]() ![]() Спасибо за имоции ![]() Надеюсь воспользуетесь рецептом ![]() С Масленицей Вас !!!☀️☀️☀️ |
||||||||||||
13 Фев 2018 0:20
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Очень красиво!
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2018 14:50
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Лерочка, великолепно!!! Празднично!!! Несколько лет подряд мы на работе в один из дней масленичной недели (рабочей, конечно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2018 15:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Лера, как аппетитно, с ума сойти!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2018 17:46
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Девочки, всех с Масленицей
![]() милюда На здоровье ![]() Спасибо, что заглянули ![]()
Спасибо, Кариночка!!! ![]()
Как здорово иметь такой дружный коллектив !!! ![]() ![]() ![]() Желаю хорошо посидеть и отпраздновать ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, что удасться удивить ![]() ![]() ![]() На здоровье и удачи ![]()
Спасибо, Кариночка !!! ![]()
Я тоже сразу про детей подумала, когда увидела этот рецепт ![]()
Надеюсь, что воспользуешься ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2018 18:59
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Лерусь, только обговаривали - четверг 15.00 поедание блиноФФФ!!! Уже придумала два вида - 1. http://forum.say7.info/topic84493.html от Ирины Левитан - пшенично-ржаные на темном пиве, правда я еще в это тесто добавляю микс свежей зелени (укроп, петрушка, зеленый лук) С икрой, рыбкой и прочими солёностями для меня это самый вкусный вариант!!! 2. Десертный вариант естественно будет твой!!!! Но планирую без маршмеллоу, может куплю шоколадный зефир, пока в раздумьях ![]() ![]() Я уже загорелась, завелась!!! ![]() ![]() С меня фото!!! |
||||||||||||
13 Фев 2018 19:35
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
О да, это вообще ням-нямка ![]() ![]() ![]()
Можно еще мармелсд, как вариант. Он разноцветный, думаю будет здорово смотреться ![]()
Тогда осмелюсь предложить еща один мой рецепт блинов, там как раз получается соус и им можно полить шашлычки ![]() http://forum.say7.info/topic83064.html
Жду с нетерпением ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2018 21:35
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
SOS Лерчик, а на твою порцию теста сколько шашлычков получается?
|
||||||||||||
13 Фев 2018 21:35
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
SOS Лерчик, а на твою порцию теста сколько шашлычков получается?
|
||||||||||||
13 Фев 2018 23:04
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Дофига получается . В смысле блинчиков. Я использовала только половину теста на маленькие блинчики и из другой половыны испекла обычные ![]() Шашлычков я сделала всего 4 шт, как на фото. Осталось штук 20-25 маленьких блинчиков |
||||||||||||
14 Фев 2018 13:05
|
ТЕН
|
|||||||||||
LeDi WaDa
Лерочка, красиво-то как! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2018 13:12
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Спасибо, дорогусенька, и за ссыль на еще один твой вкусненький рецептик спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2018 15:12
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Я старалась ![]()
Пользуйся на здоровье ![]() Надеюсь, что у тебя все получится, как задумывала !!! ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2018 16:18
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
Десерт просто замечательный, Валерия! А клубника!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2018 17:28
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Большое спастбо, Антонина !!! ![]()
О, да!!! Клубника здесь крупная и красивая, но не сравнить с НАШЕЙ, ароматной и сладкой ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2018 15:36
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Лерочка
![]() Мне так стопочки нравятся!!! твой второй рецептик навел меня на мысль располовинить тесто, добавив какао. Заготовки выпекала вчера - даже пожертвовала тренировкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2018 19:45
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Спасибо, Кариночка!!! ![]()
Ох, как здорово ты придумала !!! ![]() ![]() ![]()
Серьезно ты подошла к делу ![]() И как с лимончелло? ![]()
Ну что же ты так над шефом издеваешься ? ![]()
Жду с нетерпением ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2018 13:28
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Лерочка!!!
![]() ![]() Народ обомлел от удивления!!! И все благодаря тебе и твоей идейке!!!! ![]() вот общая картина,но еще не все блины выставлены. Были с икоркой, креветками, лососем, грибами с сыром, творогом с изюмом, печеными яблоками, треугольнички с сыровяленым мяском. Остальные девчонки не сильно оригинальничали ![]() ![]() ![]() Целую!!!! ![]() ![]() P.S. Объелись, Лерочка, не на шутку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2018 1:20
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Привет, Кариночка!!! ![]()
Ну не только мне и тебе тоже! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это ассортимент !!! ![]() ![]() ![]()
Зато ты отличилась и это ,надеюсь, заметил ваш шеф ![]()
Твоего конечно т ![]() ![]() ![]()
Раз в году можно ![]() Спасибо тебе, Кариночка за доверие, за аппетитнейший фотоотчет и душевный отзыв ![]() ![]() ![]() Тоже тебя целую ![]() ![]() ![]() |