Блинно-фруктовые шашлычки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2018 15:05
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Та ты что. Лерочка? Мои это твои и Ирочки Левитан, они в Обедах есть!
Конечно!!! Жду премию
Раз в году Новый год, раз в году Масленица, Пасха, дни рождения!!! С завтрашнего я на пост.
|
||||||||
19 Фев 2018 2:11
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Да-да, я уже видела
Ну ладно, не раз в году, а раз в месяц
Соблюдаешь? А я все никак не решусь. Если долго мяса не ем, то организм начинает требовать
|
||||||||
19 Фев 2018 19:24
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Стараюсь. На счет мяса, мне пофиг, я к свинине вообще равнодушна. Но... от шашлычка не откажусь, котлеты тоже норм, только сборные. Кура, индейка, да, вкусно! Но если бы не было ни мяса, ни птицы, ничего бы страшного со мной бы не произошло. А в пост посещаю одну лавчонку, там интересные вещи покупаю, соевый творог (мне очень даже понравился), майонез тоже соевый, пастилу, разные хлебцы сыроедческие от соленых овощных до сладкий бананово-финиковых Есть также всякие колбасы-сосиски из сейтана и сои. Но мне они не нравятся, а сотруднице и ее маме очень! Также там покупаю пророщеный маш, семечки, пшеницу. Лениво самой делать На прошлой недели закупила баночную фасоль, грибы даже заморозила. А овощи (свекла, морковь, капуста, картофель, крупы) Такое разнообразие!!! Посмотри темку Вегетарианские рецепты, я там дала ссылки на мои самые любимые вегетарианские и постные рецепты. так, что, Лерчик, присоединяйся!!! |
||||||||
19 Фев 2018 22:51
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Это еще что за зверь?
Посмотрю, спасибо |
||||||||
20 Фев 2018 1:14
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Сейтан, Лерочка, это пшеничный белок. В Харькове есть компания Вегетус, производит разные вегетарианские колбасы, сосиски, тофу. Погугли, если интересно. Но ещё раз повторюсь, колбасные изделия раз взяла- не то!!! Я лучше из чечевицы, гречки котлетки наваяю.
|
||||||||
20 Фев 2018 1:50
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Спасибо, Кариночка Почему то сама на догадалась |
||||||||
25 Фев 2018 20:37
|
Малгося
Украина |
|||||||
Красотища!!!!
С удовольствием забираю этот оригинальный рецептик! В этом году, к сожалению, пропустила Масленицу! Но в моей семье все любят блинчики, а в таком исполнении им обязательно понравится. Так что обязательно зайду, Лерочка, к тебе в гости, чтобы отчитаться! |
||||||||
27 Фев 2018 5:02
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
На здоровье, дорогая
И совсем не обязательно их готовить только на Масленицу. В любое время, уверена, наши родные не откажутся от таких шашлычков. Буду ждать от тебя впечатлений |
||||||||
18 Апр 2021 2:36
|
photo2011
|
|||||||
Валерия, красивая подача блюда |