Форель в духовке с овощами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2018 13:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Форель в духовке с овощами
рецепт из разряда "быстрый обед-ужин" рыба получается вкусной и сочной овощи ей подстать таким же образом можно запекать другую рыбу,к примеру дораду,скумбрию,ставриду,семгу... форель(у меня 4 штуки крупных)-по количеству едоков спаржа помидоры черри-10-15 штук красный,сладкий перец-1 шт луковица большая-1 шт лимон-половина чеснок-3-4 зубка несколько веточек укропа морская соль,черный перец,оливковое масло на рыбе можно сделать косые надрезы перец нарезать крупными кусочками,лук крупными дольками,чеснок пластинами спаржу почистить,отрезать грубые концы и разрезать пополам на противень положить рыбу и вокруг нее распределить все имеющиеся овощи в брюшко можно положить кусочки лука рыбу полить лимонным соком,посолить и поперчить затем овощи и рыбу полить оливковым маслом поставить в горячую духовку,190-200 гр и выпекать до готовности,минут 20-25 можно ориентироваться по спарже если она готова,можем доставать овощи должны быть с легкой хрустинкой главное не передержать рыбу,иначе она получится сухой |
||||||||
11 Апр 2018 14:21
|
Ляночка08
|
|||||||
мммммммммммм-других слов нет Натали,Вкуснота!!!!!
|
||||||||
11 Апр 2018 14:27
|
nata69
|||||||
спасибо,Светик! рыба и правда вкуснющая ...хотя форель другой и не может быть |
||||||||
11 Апр 2018 17:47
|
Сантима
Омск |
|||||||
Очень аппетитная форель, Наташа! Люблю эту рыбу!
|
||||||||
11 Апр 2018 17:49
|
Catu
46 лет Москва |
|||||||
Здорово! Я так же голец готовлю, только без овощей обычно. Ему хватает минут 15-20. Наташ, а за такое время перцы и лук до конца готовятся, или похрустывающими остаются?
|
||||||||
11 Апр 2018 18:02
|
Dorothea
|
|||||||
Превосходно, Наташа!
Форель, спаржа, перец, помидоры. Очень вкусное и здоровое сочетание! Завтра как раз четверг, значит, рыбный день Приготовлю обязательно. Спасибо за рецепт |
||||||||
11 Апр 2018 18:21
|
nata69
|||||||
Тоня,спасибо,что оценила наши вкусы совпадают-я тоже люблю форель вкусная рыбка |
||||||||
11 Апр 2018 18:24
|
nata69
|||||||
Танюш,спасибо! я об этом как раз в конце рецепта написала,что овощи должны похрустывать я люблю как раз с легкой "хрустинкой" но это конечно дело вкуса,можно нарезать помельче,тогда они вместе с рыбой приготовятся до мягкости или поставить овощи первыми...как душе угодно |
||||||||
11 Апр 2018 18:29
|
nata69
|||||||
Доронька,спасибо,что заглянула приготовь,это очень вкусно мои любят с картошкой,я для них готовила,а нам,девочкам,рыбку,да со свежим салатом в самый раз удачи! |
||||||||
11 Апр 2018 22:55
|
aleksandra67
|
|||||||
Рыбка отвал башки ммммм слюнями вся изошла.Натуся это вкуснотень и красотень.
Рецепт шедрвральный завтра же побегу за форелькой мы все очень любим. У меня зеленая фасолька лежит скучает могу ее тоже положить или надо сварить зараннее? |
||||||||
12 Апр 2018 0:28
|
photo2011
|
|||||||
Наточка, отличный рецепт! Хорошая идейка спаржу вдоль разрезать! Запеку аналогично с красной рыбкой |
||||||||
12 Апр 2018 1:03
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Наташенька! Замечательный рецепт! Очень любим форель! Готовила по рецептам, написанным на упаковке (у нас продают по 2 шт. в картонной упаковке). Запекала в фольге и в открытом виде. И там, и там маринад, но разный и оба варианта понравились. И еще у нас продают белую форель и розовую. Смотрю, у тебя как раз розовая.
Обязательно воспользуюсь твоим рецептом. Благодарю!!! |
||||||||
12 Апр 2018 1:34
|
nata69
|||||||
да,Саш,форель-вкуснейшая рыбка приготовь,вам понравится не только супы с ней варить фасоль замороженная или свежая? плоская? можно ее кинуть в кипящую воду и через минуту достать,в таком виде и положить в форму |
||||||||
12 Апр 2018 1:37
|
nata69
|||||||
спасибо,Натуль! попробуй при желании,это очень вкусно и не менее полезно если рыба кусочками,тогда времени еще меньше надо,главное не пересушить,тогда будет сочной |
||||||||
12 Апр 2018 1:43
|
nata69
|||||||
Жанночка,и наши с тобой вкусы совпадают,я форель обожаю мы ее на углях часто запекаем,без всяких маринадов,морская соль и лимонный сок,просто божественно а потом можно оливковым маслом полить ты не выкладывала рецепты с маринадами? а я белую не пробовала,может и у нас есть,а я на нее внимания не обращала надо присмотреться Жанночка,попробуй,думаю тебе понравится рецепт без хлопот спасибо,что заглянула |
||||||||
12 Апр 2018 2:16
|
aleksandra67
|
|||||||
Есть и замороженная и свежая,свежая плоская,а та круглая. Все понял,не дурак. На нее времени наверно больше нужно чем для спаржи? |
||||||||
12 Апр 2018 3:19
|
nata69
|||||||
спаржа быстрее готовится замороженная фасоль дольше готовится,свежая немного меньше так что провари с минуту |
||||||||
13 Апр 2018 17:37
|
Dorothea
|
|||||||
Наташа, я приготовила вчера
Никогда бы не подумала, что спаржа и перец такими невероятно вкусными получатся с рыбой Я, правда, вместо оливкового масла, разложила маленькие кусочки сливочного. Аромат стоял потрясающий! В общем, я съела всю спаржу, а муж - почти весь перец. Но он спаржу не любит, а я перец-то очень люблю! Придется в следующий раз перца в 2 раза больше класть. Очень точно указаны температура и время. Рыба и овощи получаются идеальными: не сухими, не сырыми Всем рекомендую этот рецепт |
||||||||
13 Апр 2018 18:15
|
nata69
|||||||
Доронька,на здоровье как и обещала устроила семье рыбный день я сама люблю овощи с рыбой,вкуснющие получаются рада,что и тебе понравились
тоже не плохо
да,если место позволяет,можно всего положить в два раза больше
спасибо,что оценила и поделилась впечатлениями если любишь скумбрию,посмотри вот этот рецепт перец получается безумно вкусным ,там его нужно класть в два раза больше,улетает быстрее рыбы https://forum.say7.info/topic42054.html |
||||||||
14 Апр 2018 1:08
|
natalye
nely 39 лет COLUMBIA |
|||||||
Очень вкусно выглядит
|
||||||||
14 Апр 2018 15:55
|
nata69
|||||||
спасибо! |
||||||||
14 Апр 2018 21:57
|
aleksandra67
|
|||||||
Не поленилась купила спаржу и положила вместе с фасолький надо было ее побыстрее пристроить.
Рыбка и овощи отвал башки.Лука и перца положила много.Запах на кухне стоял умереть не встать. Спасибочки.Завтра опять у нас форелька мои мужички просят.Кстати подавала тоже с португальской картошечкой. |
||||||||
15 Апр 2018 9:16
|
Island Girl
|
|||||||
Наташенька, Как же это вкусно! Спасибо тебе за великолепный рецепт!!! Фотографии как всегда выше всяческих похвал!!!
Обязательно при случае приготовлю! |
||||||||
15 Апр 2018 17:39
|
nata69
|||||||
Саш,на здоровье всей семье рада,что рыба пришлась по вкусу приятного аппетита завтра спасибо за оценку |
||||||||
15 Апр 2018 17:43
|
nata69
|||||||
Иечка,спасибо,что оценила рыбка вкуснейшая,приготовь при желании,буду только рада |