Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg)
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Набор продуктов:
600 гр.муки
300 гр.меда (если у вас нет весов то в одной столовой ложке 45 г меда )
250 гр.сахара
2 яйца
100 гр.масла
1 ч.ложка соды
1-2 чайные ложки корицы
100 мл.молока
для обсыпки палочек нам нужно 300-400гр кокосовой стружки
Глазурь:
8 ст.ложек какао
250 г сахара
400 мл воды
100 гр масла
150гр черного шоколада или молочного (шоколад не обязательно)
Способ приготовления:
Поместите в глубокую посуду
1.Яйца,сахар,мед и мягкое масло или маргарин взбить миксером
2.добавить просеянную муку с содой и корицей чуть размешать
и долить молоко
3.Должна получиться вот такая масса.Консистенция как густая сметана.
Тесто равномерным слоем выложить на противень застеленный пекарской бумагой.
Выпекать в разогретой духовке 180 гр.20 минут
Размер формы не имеет значение .(у меня 22х30.
Ориентируйтесь по своей духовке ,готовность теста проверяйте деревянной зубочисткой если на входе сухая значит тесто уже пропеклось.
Тесто остудить и нарезать на порционные палочки
Пока палочки остывают варим шоколадную глазурь.
Сахар размешать с какао чтоб не было комков
залить горячей водой и проварить до кипения.
Чуть остудить добавить сливочное масло и шоколад.
Палочки макать в теплую (не в горячую ) глазурь а потом в кокос.
Очень вкусно заменить если кокос на грецкие молотые орехи.
У меня кокосовая стружка.
Приятного аппетита.