Limp писал(а): |
Разенька! Солнышко!!!!Наконец-то!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!
Я аж пританцовыаю!!!!!! |
А-А-А!!!
Катюшенька, как же здорово!
Я вместе с тобой пританцовываю!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886320135.html]
![](http://s15.[censored rimg]/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif)
[/URL]
Limp писал(а): |
Вчера часок в 11 я взяла 380мл домашенго хорошего молочка ~150г сливочного масла ии..... 200МАРГАРИНА, причем не знаменитую "Пашку" или "Нежность" а самый дешевый "Сливочный", мне он больше нравится |
Ой, как здорово!
И с маргарином получается!
Спасибо за совет, Катюш!
Limp писал(а): |
вот
прогрела, прокрутила в блендоре, перелила в ковшик и накрыла тоненькой трпочкой "прижав" к кастрюле ее ниткой, часа через 2 сверух тряпочки накрыла крышку и в хол-ник
на следующий день...УРАААААА!!!! просто отличнейшиии сливочки" у нас единственные сливки которые можно достать это домашние 50% ну дак вот, мои сливочки 1в1 и по вкусу и по виду и по цвету!!!! |
У-Р-Р-Р-А!!!
Катюша, я на седьмом небе от счастья!
Я так тебя понимаю!
Это такое наслаждение, когда рецепты удаются!
Limp писал(а): |
Спасибо тебе солнышко за поддержку!!!!!! огромное спасибо!!!! |
Катюш, это ТЕБЕ спасибо за отзыв, он меня так обрадовал!
Ты - молодец, что не сдавалась!
Bonkarina писал(а): |
Разик!
Вчела нашла Ваш форум и решила попробывать сделать сливки. Взяла домашнее молочко и маселко (соседи привозят с деревни, а сливок у них не бывает даже под заказ). Все сделала как было описано выше. Утром смотру в стакан блендера , а там жирнючее молоко а на верху слой масла. Сказать что я расстроилась - нет (с него его всегда можно кашку сварить) Но сликви то все равно нужны. Вот и решила их взбить. 7 минут они были просто густоватыми сливками, а вот на 10 мин. в миг так загустели что миксер не проворачивался. РЕАЛЬНО за секунду!!!! Я думаю они еще до-о-о-о-лго не упадут. Сын ножем мадет на хлеб и это не масло, вкус не тот. |
ФУФ!
Начала читать отзыв и аж дышать перестала!
КАК же здорово!!!
Я ужасно рада, что у Вас все так замечательно получилось, Карина!
Вы - молодец, что продолжали взбивать сливки долгое время!
ТАКОЙ результат зато получился!
Спасибо огромное за чудесный отчет!
Teddybear писал(а): |
Разик, привет, землячка)) |
Привет-привет!
Teddybear писал(а): |
Разик, привет, землячка))
Спасибо большое за рецепт!
но вот у меня проблема - сливки получились шикаррные, жирные, ничего не отслаивалось. Но при взбивании они сначала оставались жидкими, а потом отслоилось масло, как будто свернулись(( в чем дело, может, я неправильно взбиваю???(( |
Так-с!
Сейчас разберемся!
Главное в взбивании - поймать момент!
Они за секунду могут загустеть, а если чуть дольше взбить, то все - уже масло!
Ты (ничего, что на ты?
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
) попробуй еще раз эту смесь прогреть, прокрутить и т.д. (ну все, как в рецепте)!
И еще раз взбить, только теперь нужно словить момент!
Надеюсь, помогла!
Если будут вопросы, обращайся!
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)