Сливки (жирность можно регулировать)

Разик




Limp писал(а):
Разенька! Солнышко!!!!Наконец-то!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!
Я аж пританцовыаю!!!!!!

А-А-А!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катюшенька, как же здорово! Yahoo! girl_in_love Yahoo!
Я вместе с тобой пританцовываю! Yahoo! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886320135.html][/URL]
Limp писал(а):
Вчера часок в 11 я взяла 380мл домашенго хорошего молочка ~150г сливочного масла ии..... 200МАРГАРИНА, причем не знаменитую "Пашку" или "Нежность" а самый дешевый "Сливочный", мне он больше нравится

Ой, как здорово! Yahoo! girl_in_love
И с маргарином получается! Yahoo!
Спасибо за совет, Катюш! air_kiss
Limp писал(а):
вот
прогрела, прокрутила в блендоре, перелила в ковшик и накрыла тоненькой трпочкой "прижав" к кастрюле ее ниткой, часа через 2 сверух тряпочки накрыла крышку и в хол-ник
на следующий день...УРАААААА!!!! просто отличнейшиии сливочки" у нас единственные сливки которые можно достать это домашние 50% ну дак вот, мои сливочки 1в1 и по вкусу и по виду и по цвету!!!!

У-Р-Р-Р-А!!! Yahoo! girl_in_love
Катюша, я на седьмом небе от счастья! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я так тебя понимаю! give_heart girl_in_love
Это такое наслаждение, когда рецепты удаются! Yahoo! girl_in_love
Limp писал(а):
Спасибо тебе солнышко за поддержку!!!!!! огромное спасибо!!!!

Катюш, это ТЕБЕ спасибо за отзыв, он меня так обрадовал! Yahoo! girl_in_love
Ты - молодец, что не сдавалась! girl_in_love air_kiss


Bonkarina писал(а):
Разик!
Вчела нашла Ваш форум и решила попробывать сделать сливки. Взяла домашнее молочко и маселко (соседи привозят с деревни, а сливок у них не бывает даже под заказ). Все сделала как было описано выше. Утром смотру в стакан блендера , а там жирнючее молоко а на верху слой масла. Сказать что я расстроилась - нет (с него его всегда можно кашку сварить) Но сликви то все равно нужны. Вот и решила их взбить. 7 минут они были просто густоватыми сливками, а вот на 10 мин. в миг так загустели что миксер не проворачивался. РЕАЛЬНО за секунду!!!! Я думаю они еще до-о-о-о-лго не упадут. Сын ножем мадет на хлеб и это не масло, вкус не тот.

ФУФ! girl_haha
Начала читать отзыв и аж дышать перестала! girl_haha
КАК же здорово!!! girl_in_love girl_in_love
Я ужасно рада, что у Вас все так замечательно получилось, Карина! Yahoo!
Вы - молодец, что продолжали взбивать сливки долгое время! give_heart girl_in_love Yahoo!
ТАКОЙ результат зато получился! girl_in_love
Спасибо огромное за чудесный отчет! Yahoo! sharik
Teddybear писал(а):
Разик, привет, землячка))

Привет-привет! Yahoo! friends
Teddybear писал(а):
Разик, привет, землячка))
Спасибо большое за рецепт!
но вот у меня проблема - сливки получились шикаррные, жирные, ничего не отслаивалось. Но при взбивании они сначала оставались жидкими, а потом отслоилось масло, как будто свернулись(( в чем дело, может, я неправильно взбиваю???((

Так-с!
Сейчас разберемся! Wink Smile
Главное в взбивании - поймать момент! Wink friends
Они за секунду могут загустеть, а если чуть дольше взбить, то все - уже масло! wacko1
Ты (ничего, что на ты? Embarassed Embarassed Embarassed ) попробуй еще раз эту смесь прогреть, прокрутить и т.д. (ну все, как в рецепте)! Wink
И еще раз взбить, только теперь нужно словить момент! Wink sharik
Надеюсь, помогла! sharik friends
Если будут вопросы, обращайся! sharik girl_in_love air_kiss

 
24 Сен 2010 18:14

Страница 14 из 26