mifkated_di
Алина
33 года
Казахстан
Скарлет One
думаю Вы не справедливы, да и к тому же Ваше сообщение несёт негативный посыл, совершенно ненужный.
Я конечно представления не имею как готовится "не пародийная" версия и вообще слово "юшка" слышу впервые, но думаю что не стоит так набрасываться на топикстартера.
Ульяна старалась, фотографировала, расписывала здесь всё по пунктам и заслуживает несомненной похвалы!!!
А на счёт консервантов - а не чёрт ли с ними? Сейчас многие обходятся кубиками, готовыми супами и всякими заправками. В современном мире это удобно и не хлопотно. Так что я думаю, этот рецепт хорош простым исполнением и подходит для молодых начинающих хозяек.
От себя добавлю, что лет в 16 варила грибной суп из пачки. Получился очень вкусный, и очень ароматный. Я вообще люблю всякую химию, причём с детства. Бульонные кубики например, ем. Так что думаю, Ульяна, что ваш рецептик в исполнении должен получиться очень вкусным!