Хлебопечка

Шиповничек

Юлия

35 лет
Берлин
Ура, я тоже купила хлебопечку!! Вот только рецепты к ней меня озадачили - во всех стоит "мука из твердых сортов пшеницы". (Hartweizenmehl, в английском варианте инструкции Bread flour). Ее никак нельзя обычной мукой заменить? Девушки из Германии, у вас хлебопечка тоже такое требует? Какую муку вы используете?

Я первый хлеб испекла из готовой смеси, для пшеничного хлеба, получилось замечательно, пышный и с чудной корочкой. Теперь кошусь на хлебопечку на предмет замеса дрожжевого теста и теста для пельменей))))). Хотя функции для замеса пельменного теста нет. Кто-нибудь пробовал замешивать вопреки?)

 
25 Сен 2010 14:05

Страница 80 из 305