Варим раков

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Vikusia писал(а):
Единственно, варю после закипания не более 5 минут, а мягких и того меньше Embarassed . Мне кажется, так мясо становится более нежным.

А я по ракам совсем не спец... У меня их никто не ловит... unknown Обязательно учту совет! Smile

Ирина00 писал(а):
Раки не будут резиновыми, у них мясо просто разваривается.

Ирина, я потом это тоже поняла! girl_haha
Ирина00 писал(а):
Вторые мне больше понравились, в мяске волокна чувствуются и сочнее, сейчас на глаз, как покраснеют полностью, т.е. и есть минут 15.

Мне кажется, что это самое оптимальное время варки. Smile

 
25 Сен 2010 18:54

Страница 1 из 2