Филе свинины в разноцветном перце

REFLEX

Таня

38 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобиться:
1кг филе свинины
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка красного молотого перца
1 столовая ложка не жгучего молотого перца чили
½ чайной ложки чёрного молотого перца
2 чайные ложки зелёного перца горошком
2 чайные ложки розового перца горошком
Соус:
1 баночка покупного соуса со вкусом красного вина
2 столовые ложки розового перца горошком
процеженный бульон от мяса

Фото

Смешайте все припры вместе. Можно их немного раздавить.

Фото

Кладём кусок мяса в подходящую форму.

Фото

Смазываем мясо со всех сторон смесью приправ. Стараемся чтобы как можно больше приправы прилипло к поверхности.

Фото

Ставим нагреваться духовку на 125 градусов.

Фото

Накрывем мясо фальгой.

Фото

У кого есть, вставляем градусник для мяса. НО ОН НЕ ОБяЗАТЕЛЕН. Ставим в духовку, где то на 3 часа или пока на градуснике не будет 80 градусов. У меня стояло 3,5 часа.

Фото

Бульон от мяса, процеживаем и оставляем для соуса.

Фото

Вот такой соус у нас продают к мясу. Если не найдёте в своём городе что то подобное, можно придумать какой то свой соус, или найти на просторах нашего замечательного сайта.

Фото

Нагреваем соус и мясной бульон. Добавлям розовый перец горошком.

Фото

Разрезаем мясо на кусочки и поливаем соусом.

Фото

Рекомендую к свинине красное вино JeanJean Merlot.

 
25 Сен 2010 19:34

Страница 1 из 1