REFLEX

Таня
38 лет
Finland, Helsinki
Понадобиться:
1кг филе свинины
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка красного молотого перца
1 столовая ложка не жгучего молотого перца чили
½ чайной ложки чёрного молотого перца
2 чайные ложки зелёного перца горошком
2 чайные ложки розового перца горошком
Соус:
1 баночка покупного соуса со вкусом красного вина
2 столовые ложки розового перца горошком
процеженный бульон от мяса
Смешайте все припры вместе. Можно их немного раздавить.
Кладём кусок мяса в подходящую форму.
Смазываем мясо со всех сторон смесью приправ. Стараемся чтобы как можно больше приправы прилипло к поверхности.
Ставим нагреваться духовку на 125 градусов.
Накрывем мясо фальгой.
У кого есть, вставляем градусник для мяса. НО ОН НЕ ОБяЗАТЕЛЕН. Ставим в духовку, где то на 3 часа или пока на градуснике не будет 80 градусов. У меня стояло 3,5 часа.
Бульон от мяса, процеживаем и оставляем для соуса.
Вот такой соус у нас продают к мясу. Если не найдёте в своём городе что то подобное, можно придумать какой то свой соус, или найти на просторах нашего замечательного сайта.
Нагреваем соус и мясной бульон. Добавлям розовый перец горошком.
Разрезаем мясо на кусочки и поливаем соусом.
Рекомендую к свинине красное вино JeanJean Merlot.