Филе свинины в разноцветном перце
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Сен 2010 19:34
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
Понадобиться: 1кг филе свинины 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка красного молотого перца 1 столовая ложка не жгучего молотого перца чили ½ чайной ложки чёрного молотого перца 2 чайные ложки зелёного перца горошком 2 чайные ложки розового перца горошком Соус: 1 баночка покупного соуса со вкусом красного вина 2 столовые ложки розового перца горошком процеженный бульон от мяса Смешайте все припры вместе. Можно их немного раздавить. Кладём кусок мяса в подходящую форму. Смазываем мясо со всех сторон смесью приправ. Стараемся чтобы как можно больше приправы прилипло к поверхности. Ставим нагреваться духовку на 125 градусов. Накрывем мясо фальгой. У кого есть, вставляем градусник для мяса. НО ОН НЕ ОБяЗАТЕЛЕН. Ставим в духовку, где то на 3 часа или пока на градуснике не будет 80 градусов. У меня стояло 3,5 часа. Бульон от мяса, процеживаем и оставляем для соуса. Вот такой соус у нас продают к мясу. Если не найдёте в своём городе что то подобное, можно придумать какой то свой соус, или найти на просторах нашего замечательного сайта. Нагреваем соус и мясной бульон. Добавлям розовый перец горошком. Разрезаем мясо на кусочки и поливаем соусом. Рекомендую к свинине красное вино JeanJean Merlot. |
|
26 Сен 2010 8:49
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
REFLEX
Танюша! Очень красиво и аппетитно выглядит! ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт. ![]() |
|
27 Сен 2010 2:37
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
спасибо огромное
![]() |
|
27 Сен 2010 2:40
|
Verynya
38 лет Волгоградская область |
наверное ооочень сочное мясо получается))) а про озовый перец я даже не слышала
![]() |
|
27 Сен 2010 3:14
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
я, например, знаю: душистый, чёрный, белый, зелёный и розовый перец горошком
![]() может ещё какие есть ![]() |