Салат с пекинской капустой,селедкой и яблоком
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Сен 2016 21:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Салат с пекинской капустой,селедкой и яблоком
селедка-1 шт(крупная) морковь-1 шт(крупная) зеленое,твердое и слегка кислое яблоко-1 шт твердый сыр пекинская капуста зеленый лук укроп заправка ароматное,подсолнечное масло зернистая горчица винный уксус селедку почистить и нарезать средними кусочками морковь и сыр натереть яблоко нарезать мелкими кубиками капусту тоже порезать зелень мелко порубить в чашке соединить все продукты,полить заправкой и размешать подавать к картофелю или как самостоятельное блюдо |
||||
05 Сен 2016 3:31
|
photo2011
|
|||
nata69
Наташечка, умничка! Какой салатик аппетитный заварганила Обязательно хочу попробовать его |
||||
05 Сен 2016 4:17
|
nata69
|||
Натуля,спасибо! селедочка наше все,да с картошечкой...сказка! и мяса не надо |
||||
05 Сен 2016 13:34
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Наташ, у тебя, как всегда, красота преаппетитнейшая! Селедку не ела с начала лета, все свежими овощами отъедались. А тут уже хочется чего-то и посущественнее. Очень понравился состав салатика, все отлично должно сочетаться! Приготовлю с большим удовольствием!
|
||||
05 Сен 2016 16:57
|
Малгося
Украина |
|||
Интересный салатик!
А в качестве гарнира к картошечке... МММММММ! Обязательно приготовлю! |
||||
05 Сен 2016 19:43
|
nata69
|||
Леночка,спасибо за оценку
я за лето раза два селедку покупала,как то в холодное время года ее приятнее есть попробуй при желении этот салат,с картошечкой очень даже! салаты с селедкой обожаю! |
||||
05 Сен 2016 19:44
|
nata69
|||
Малгосенька,пробуй на здоровье! к картошке самое то,причем картофель подойдет любой...жареный,вареный,печеный спасибо,что заглянула |
||||
06 Сен 2016 12:32
|
Валенция
Москва |
|||
Наташа, салатик очень аппетитный. Забираю в закладки. Спасибо!
|
||||
06 Сен 2016 20:38
|
nata69
|||
Валя,забирай на здоровье! спасибо тебе за оценку |
||||
06 Сен 2016 23:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Натусь, селедка с яблоком для меня просто классика.
Теперь попробуем немного другое сочетание. Спасибо за рецепт вкусного и красивого салатика! |
||||
07 Сен 2016 18:42
|
nata69
|||
и для меня,Ларисонька! еще с селедки под шубой...хотя многие яблоко в этом салате не используют
будет желание попробуй,думаю тебе должно понравиться спасибо,что забежала! дача закончилась? |
||||
07 Сен 2016 18:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Неееееееее!!!!!!!! Только с томатами разобралась, но парник еще не убирала. Перцы тоже пока сидят в ОГ и огуречник не убран. Слива осыпается, даже не собираю с деревьев, и некогда, и девать некуда, и банки заканчиваются, а еще яблок столько, хоть камазом вывози. Короче, вся в консервации, в соках, даже посмотреть новые рецепты некогда. А еще у меня внученька пошла в школу, теперь хожу, забираю её со школы и нужно ею заниматься. Покой нам только снится. |
||||
07 Сен 2016 19:50
|
nata69
|||
о,поздравляю вашу принцессу с первым школьным годом! забот у тебя,Ларисонка,только прибавились наверное еще и с уроками помогаешь?
а я почему то подумала,что уже все позади...а оно вон в самом разгаре! урожай за урожаем,который еще и пристроить нужно |
||||
09 Сен 2016 20:44
|
aleksandra67
|
|||
ухтышка какой салатик!!!!!!!
а я делала недавно другой с селедочкой яблочки очень люблю с селедочкой уже хочу с картошечкой слюни текут рекой |
||||
09 Сен 2016 22:18
|
nata69
|||
готовь на здоровье буду только рада,если и этот салат не разочарует сочетание с капустой очень удачное а с картошкой вообще супер! какой с селедкой делала? |
||||
09 Сен 2016 22:41
|
aleksandra67
|
|||
это как твой отпад там салатные листики а здесь пекинская капусточка сочетание супер пупер с селедочкой и этот на неделе сделаю хочу хочу хочу |
||||
09 Сен 2016 23:14
|
nata69
|||
отпад есть отпад я его тоже вспоминала,когда делала эти салаты и не сомневалась,что получатся вкусными тебе понравится! |
||||
09 Сен 2016 23:49
|
aleksandra67
|
|||
Натуся ты сама их придумала? |
||||
10 Сен 2016 22:33
|
nata69
|||
увидела где то салат с селедкой и пекинской,заинтересовало сочетание,а остальные продукты сама подбирала |
||||
11 Сен 2016 0:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Спасибо за поздравление. А уроков нам еще не задают!
Сегодня весь день делала сок яблочный, но основной урожай яблок еще не снят. |
||||
12 Сен 2016 1:45
|
nata69
|||
зато зима будет сладкая,вкусная и сытная и все это благодаря тебе! |
||||
14 Сен 2016 18:45
|
wishenka
|
|||
Наталья , очень аппетитное фото .
А если заменить капусту ( мне никакую нельзя ) , то каким бы салатом заменить? ( может айсберг или романа ? ). |
||||
14 Сен 2016 19:17
|
nata69
|||
Наташ тем,который более хрустящий,я бы айсберг взяла,как вот в этом рецепте http://forum.say7.info/topic66587.html селедка с айсбергом отличное сочетание готовь на здоровье и удачи! |
||||
14 Сен 2016 20:34
|
wishenka
|
|||
Спасибо . Буду делать с айсбергом.
Мамуле 70 лет будет и она любит селедку . Хочу все рыбное приготовить . (устроить рыбный день , в пятницу ) |
||||
14 Сен 2016 21:47
|
nata69
|||
уверена маме понравится все любители селедки оценили салат! поделись потом впечатлениями |