Французское слоеное дрожжевое тесто: базовый рецепт

Red

Angela



Лариса1
Спасибо, мне ОЧЕНЬ нравится это тесто, я его выбирала из нескольких вариантов (пробовала). Оно и слоистое, и вкусное, и удобное в работе, и выпечка получается 100%-но французской.. я нескромно, потому что рецепт удачный, и не мой.. как уже все поняли ))
Лариса1 писал(а):
сухие дрожжи ты не пробовала?

Я- нет, а в просмотренных мной рецептах употребляли.
Соотношение приблизительно 1:3 (Есть разные дрожжи, возможно и 1:4).
50 гр. свежих дрожжей-16-17 гр.(2 ст.л.без верха) сухих дрожжей .

 
25 Сен 2010 22:17

Страница 1 из 4