Болталка для хлебопёков

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Elena10
Лена - пару вопросов по рецепту -

- сколько закваски взять изначально?
- по рецепту 3 стакана сахара? так много?

олина
Леночка - по поводу литовского заварного : прошла неделя,как я его испекла,а он даже не зачерствел, даже вкуснее стал. В следующий раз возьму меньше муки,все таки я с ней переборщила...

Девочки - делюсь впечатлениями о своей виноградной закваске...
- часть стартера я перекормила в ржаной и пекла на нем вчера хлеб,
- рецепт хлеба Весна, исключила хлопья и семена,чтобы почувствовать разницу во вкусе( 400г.стартера, 250г.пшеничной и 100г.ржаной,соль,вода),
- закваска при кормежке была суперактивная и хлеб тоже очень быстро подошел на расстойке,
- больше всего меня поразил аромат - ну о-о-очень сильный и вкусный запах у хлеба, вкус тоже хорош...
- вывод - закваска хоть и молодая,но вкус и аромат хлеба стал богаче !!!

 
26 Сен 2010 1:23

Страница 128 из 1000