Nozomi

Надежда
59 лет
Россия
Большое Спасибо за рецепт, Ниночка

!!!
Я благодаря ему такое количество груш переработала!
Но, так как погода для просушки на улице была не благоприятной ( у нас как раз тогда дожди начались), то я сушила в открытой эл.духовке при 45 град. Получилась, правда, потресканная, но всё равно ну ооочень вкусная

!
Груш было очень много, портятся за пару дней, и я не успевала всё на пастилу переработать, поэтому я по Вашему совету просто пюре закатывала в банки. А когда весь урожай кончился - стала понемножку из этого пюре делать пастилу. Очень удобно!
*теперь предстоит то же самое с яблоками сделать

*
ПС: И как у вас такие красивые рулончики получаются? у меня всё ломается и разваливается

Уже несколько раз делала и всё одно...
И что я не так делаю - не знаю...