Учусь помаленьку...

Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск
Zama Замирочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Боюсь пока. Embarassed Кремом ещё надо научиться украшать, выравнивание подшлифовать, с айсингом работать, надписи, цветы... Куча учёбы ещё короче.

Вот ещё немножко поучилась. Тортик "на заказ" (ну как обычно пока бесплатно), соседка повезла своей бабушке на день рождения.

Фото


В процессе "учёбы" возникли следующие вопросы :
1. Торт очень быстро мокнет по бокам, при комнатной t уже через несколько минут бока становятся влажные. Почему ? И как этого избежать ? Я ставлю в холодильник или даже в морозилку ненадолго, и бока приходят в норму, снова сухие. Выставляю в комнату - снова влажнеют. Покрытие покупное Петтинис Бейклс, на вид очень понравилось - мягкое, белоснежное.
2. А сейчас не смеяться, буду глупый вопрос задавать - покрытый и украшенный торт как нуно хранить в холодильнике - в открытом виде, закрывать полиэтиленовым мешком может быть или в коробку ставить ? Я что-то засомневалась (думаю, вдруг открытый торт засохнет или наоборот в мешке замокнет unknown ). Вот на практике вижу вроде открытому торту ничего не делается, но практики мало. Так как положено ?
3. Листочки, цветочки и оборочки прошлась сухим кондурином, вот думаю, не облетит ли он по дороге, может не надо на сухую серебрить ? Так на вид вроде неплохо держится.

tescha1, Спайкен, НаталияВ
Девочки, спасибо Вам за Вашу поддержку и помощь советами этой ночью !

 
26 Сен 2010 13:37

Страница 3 из 51