Чак чак (татарская праздничная сладость)

malikyska

Малика

37 лет
Россия, МО,г.Бронницы
Луиза,спасибо большое за рецепт! Rose Мама в детстве часто делала чак чак. Мы в него еще орешки добавляли и изюм. Я как-то купила магазинную,но мне не понравилось. Свое все равно вкуснее. Многие блюда готовят народы разных стран. И откуда они интересно берут свои корни? Smile Ой и еще по поводу сгущенного молока вместо меда. В Казахстане,откуда я родом, сейчас продают готовое тесто на чак чак, только оно в виде маленьких решеточек. Вот такие квадратики(решеточки) жарят и заливают сгущенным молоком. Тоже очень вкусно. nyam2

 
26 Сен 2010 15:16

Страница 4 из 6