А я хочу поделиться с вами рецептиком, который мне дала моя подружка , и я попробывав его приготовить, осталась довольна как я так и в первую очередь мои домашние. делается все легко, никаких заморочек и продукты все доступные и простые. скажу одно, что нам всем понравился этот рецепт, очень вкусненько. вам потребуется:
кефаль,
зелень (кинза, укроп, петрушка, на ваше усмотрение и любовь, можно просто положить одну петрушку или в наборе)
лимон, соль, перец, по желание специи для рыбы,
распотрошите рыбу, на ваше усмотрение, можете оставить с головой а можно и нет, почистите, вымойте ее, посолить, поперчить сверху, а во внутрь в брюшко положить порезаную зелень и дольки лимона, (у меня была не большая рыбка, и положила 3 кружочка лимона) а так лимон никак не навредит, он наоборот самый рыбный продукт. тушить при 180 градусах, в уже разогретой духовке, предварительно положив рыбку в фольгу, где то 30 - 40 мин, точно не скажу, проверяйте готовность , она не долго тушиться. но получается просто пальчики оближешь. готовую рыбку вытащить из фольги и украсить свеже-нарезанными овощами: помидоры, огурчики листья зелени, оливки, соленые огурчики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!