Кефаль в фольге «Пальчики оближешь»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Сен 2010 18:47
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|
А я хочу поделиться с вами рецептиком, который мне дала моя подружка , и я попробывав его приготовить, осталась довольна как я так и в первую очередь мои домашние. делается все легко, никаких заморочек и продукты все доступные и простые. скажу одно, что нам всем понравился этот рецепт, очень вкусненько. вам потребуется:
кефаль, зелень (кинза, укроп, петрушка, на ваше усмотрение и любовь, можно просто положить одну петрушку или в наборе) лимон, соль, перец, по желание специи для рыбы, распотрошите рыбу, на ваше усмотрение, можете оставить с головой а можно и нет, почистите, вымойте ее, посолить, поперчить сверху, а во внутрь в брюшко положить порезаную зелень и дольки лимона, (у меня была не большая рыбка, и положила 3 кружочка лимона) а так лимон никак не навредит, он наоборот самый рыбный продукт. тушить при 180 градусах, в уже разогретой духовке, предварительно положив рыбку в фольгу, где то 30 - 40 мин, точно не скажу, проверяйте готовность , она не долго тушиться. но получается просто пальчики оближешь. готовую рыбку вытащить из фольги и украсить свеже-нарезанными овощами: помидоры, огурчики листья зелени, оливки, соленые огурчики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
||
16 Дек 2011 13:59
|
Анирам
43 года Барнаул |
|
Подтверждаю, это очень вкусно! Сама делала кефаль примерно так же
|
||
24 Дек 2011 5:56
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|
спасибо большое за отзыв-подтверждение. |
||
20 Янв 2012 20:24
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|
Купила кефаль... завтра буду готовить....
|
||
27 Янв 2012 19:08
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|
попробуйте, очень хочу что бы вам понравилось. Сверху рыбку можно поливать лимончиком. приятного аппетита. |