Учусь помаленьку...

Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск
Спайкен
Инна, спасибо за твои советы !
Только пекарская бумага наверное слишком мягкая. Мне не для выпекания надо наращивать высоту, а для сборки тортов, когда надо заливать застывающие кремы типа муссов и перекладывать их коржами, надо чтоб края форму держали, пока всё это будет застывать в холодильнике.
Вот файлы канцелярские надо попробовать,да.
Спайкен писал(а):
И имена тоже как у тебя , обе на один. букву начинаются!
О Бог мой, ещё и имена на одну букву ! good2

lea1
Ну по правилам надо только на водяной бане. Но я нагреваю всегда в микроволновке. Это же намного проще, только надо очень внимательно следить, чтобы ни в коем случае не закипело. Я включаю на несколько сек, потом перемешиваю, снова грею несколько сек, снова мешаю, чтобы крупинки растворились, но не перегреть.
А ты с желатином раньше не делала ничего ?

 
26 Сен 2010 22:12

Страница 4 из 51