Маркизко
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/31/21395842945cebf04de35c0.jpg)
Саша
Санкт-Петербург
Оксана 74
Формочки у меня для кексов, маленькие, 20см, объем - 750мл.
Двойная норма, потому что твои рецепты меня не поводили,доверяю.
Вот еще батончик вдогонку.
Сверху смазано крахмальным сиропчиком, таким, в далекие советские
годы, смазывали изделия на хлебозаводах.
Маркизко писал(а): |
... как кисель сварить, 2/3 стакана закипятить, а в 1/3 стакана
(холодной) воды размешать 1ч. л. крахмала, потом крахмальный
раствор тоненькой струйкой влить в кипящую воду, непрерывно
помешивая, что бы не было комочков, все, сиропчик готов.
Остатки можно долго хранить в холодильнике. |
Смазывать минут за 5 - 6 до окончания выпекания.