Картофельный молочный хлебец

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Оксана 74 friends

Формочки у меня для кексов, маленькие, 20см, объем - 750мл. Smile
Двойная норма, потому что твои рецепты меня не поводили,доверяю. Wink
Вот еще батончик вдогонку.
Фото

Фото

Сверху смазано крахмальным сиропчиком, таким, в далекие советские
годы, смазывали изделия на хлебозаводах.
Маркизко писал(а):

... как кисель сварить, 2/3 стакана закипятить, а в 1/3 стакана
(холодной) воды размешать 1ч. л. крахмала, потом крахмальный
раствор тоненькой струйкой влить в кипящую воду, непрерывно
помешивая, что бы не было комочков, все, сиропчик готов.
Остатки можно долго хранить в холодильнике.

Смазывать минут за 5 - 6 до окончания выпекания.

 
27 Сен 2010 3:17

Страница 2 из 3