Картофельный молочный хлебец
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2010 3:17
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
Оксана 74
![]() Формочки у меня для кексов, маленькие, 20см, объем - 750мл. ![]() Двойная норма, потому что твои рецепты меня не поводили,доверяю. ![]() Вот еще батончик вдогонку. Сверху смазано крахмальным сиропчиком, таким, в далекие советские годы, смазывали изделия на хлебозаводах.
Смазывать минут за 5 - 6 до окончания выпекания. |
||||||||||
27 Сен 2010 18:47
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Оксана 74
Оксаночка - спасибо тебе за этот хлебушек!!! Очень вкусный, легкий и пушистый!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельная спасибка - бабульке ![]() Маркизко Ах - какие краси-и-и-вые !!!!!! ![]() ![]() ![]() Особенно подовый, обалденная буханочка!!! ![]() Спасибо, Саша - за рецепт крахмального сиропчика,я у Людмилы в журнале видела похожий,а потом не нашла... ![]() а вот,что у меня получилось... |
||||||||||
29 Сен 2010 1:13
|
Оксана 74
|
|||||||||
Саша-Маркизко писал(а):
Саш, спасибо большое, буду стараться и впредь ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще один красавец!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вау, спасибо за рецепт, а про такое первый раз слышу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светлана-cvetik66 писала:
Светик, я рада, что хлеб понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2010 13:56
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||||||
Оксана 74
Оксаночка, вот и я к тебе с отчетом. Вот такой хлебушек получился Ароматный, вкусный, мягкий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2010 23:52
|
Оксана 74
|
|||||||||
Людмила-batta писала:
Красавец!!! Румяный, корочка поджаристая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как аппетитно ты его описала ![]() ![]() ![]()
Люд, ты знаешь, он действительно так пахнет по-домашнему тепло, настоящий домашний хлеб ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, и вам спасибо от меня огромное, и тебе - и за работу, и за отзыв и за фото ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 17:09
|
Ortruda
Гость
|
|||||||||
Хлеб потрясающий получился!
![]() Огромное спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2010 1:54
|
Оксана 74
|
|||||||||
13 Ноя 2010 14:40
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||||
Ксюх, а чем этот хлеб от обыкновенного отлечается?
![]() На вид очень вкусно выглядит ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2010 16:32
|
Оксана 74
|
|||||||||
Марина-MamaMarinka писала:
Мариш, он такой ароматный, просто СУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2010 17:58
|
MamaMarinka
|||||||||
14 Ноя 2010 22:05
|
Оксана 74
|
|||||||||
15 Ноя 2010 1:52
|
MamaMarinka
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Да нет, неудобно его печь в круглой форме, в продолговатой быстрее и равномернее пропекается ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2010 2:23
|
Оксана 74
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну энто да, права ты, как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2010 18:23
|
MamaMarinka
|||||||||
Вот, вот и я о том же! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2010 1:28
|
Оксана 74
|
|||||||||
Мариш, передам, обязательно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2010 19:20
|
MamaMarinka
|||||||||
04 Дек 2010 17:43
|
Оксана 74
|
|||||||||
Маришка, спасибо, рада, что понравилось. ![]() ![]() ![]()
Вот и мой говорит, что настоящий деревенский хлеб, вкусный и ароматный, казалось бы - картошка в рецепте, а сколько нюансов дает ![]()
надеюсь, и этот понравится, он тоже вкусный, а еще и яркий такой, я сыну из этого теста делаю булочки-сандвичи, потом в школу для бутербродов, украсить дождливый день, ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2010 19:41
|
kateee84
|
|||||||||
Огромное спасибо, тебе Оксана, и бабушке-соседке твоих родителей за бесподобный рецепт
![]() Хлебушек, действительно, очень нежный, прямо воздушный, а корочка ... ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2010 2:43
|
Оксана 74
|
|||||||||
Катерина-kateee84 писала:
Катюш, передам обязательно, она, кстати, тоже всегда всем спасибо говорит, радуется ![]() ![]()
Аж хлебом запахло... ![]() ![]() ![]()
Катюш, я очень рада, что понравился хлеб, и буду только еще больше рада, если и в твоей семье он приживется так же, как в моей. Спасибо тебе большое за теплый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2011 22:38
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
Оксана 74
![]() Приветик, Оксаночка ! ![]() С наступившим тебя НГ, подружка ! ![]() Желаю тебе и твоим, всего и во всем, конечно, хорошего ! ![]() У меня опять двойная норма, хлеба нужно было много и вкусного . ![]() Спасибо, Ксюня, бабульке спасибку и здоровья ! ![]() ![]() cvetik66 ![]()
Спасибо, Светуля ! ![]() Мне твоя буханочка очень нравится, такая правильная и ровненькая, как с выставки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2011 3:03
|
Оксана 74
|
|||||||||
Саша-Маркизко писал(а):
Саш, спасибо тебе огромное, и тебя с Новым годом и с Рождеством!!! Успеха тебе во всем, что умеешь, и удачи во всем, что не зависит от тебя!!! ![]()
Саш, так радует, что именно на этом хлебе остановлен твой выбор, спасибо тебе огромное, за фото - отдельно! ![]() ![]()
Бабульке передам обязательно, она бойкая, дай бОг ей долгих лет жизни. А тебе спасибо, что провоцируешь меня на маленькие "подвиги", я вот тоже этот хлеб сегодня на ДР мужу пекла, ну, и насмотревшись на твои фото, решила косичкой заплести. ![]() |
||||||||||
15 Янв 2011 16:49
|
_lena_
Елена 49 лет Латвия,Рига |
|||||||||
22 Янв 2011 3:30
|
Оксана 74
|
|||||||||
Елена-_lena_ писала:
Леночка, спасибо, я очень рада, что понравился хлеб! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы уже давно отказались, стоит попробовать домашнего хлеба хоть раз - и на покупной уже не тянет. Главное - чтобы время было для этого ![]() |
||||||||||
10 Мар 2011 21:18
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|||||||||
Девоньки, Я ЭТО СДЕЛАЛА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2011 3:25
|
Оксана 74
|
|||||||||
Карина-К@ринчик писала:
Кариночка, я тебя поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Карин, ну должно же было когда-то получиться, и я очень рада, что именно этот хлеб утебя вышел удачно, потому что и сама очень его люблю ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое!!! И тебе спасибо за теплый отзыв!!! Очень-очень рада, что все получилось и понравилось!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |