Картофельный молочный хлебец
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2011 16:35
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|||||||||
Ксюша, я уже 3 раза пекла этот хлебушек ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2011 1:25
|
СмЯтанка
Россия |
|||||||||
Оксана, вот спасибо вам большое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2011 1:16
|
Оксана 74
|
|||||||||
Карина-К@ринчик писала:
Карина, так приятно знать, что дочка хлебушек оценила и полюбила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яна-СмЯтанка писала:
Яночка, е за что, это тебе спасибо, что испекла ![]() ![]() ![]()
Я так рада, что все получилось, да еще с первого раза ![]() ![]()
Яночка, я заметила из своего житейского опыта, что со временем даже на большой кухне места не хватает, если ее загружать вещами, в которых не уверен, что будешь пользоваться постоянно. У меня тоже был период, когда ну очень хотелоссь хлебопечку, но я знала, что поиграюсь с ней полгода-год и потом будет просто стоять ![]() ![]()
Молодец у тебя муж!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яночка, спасибо тебе еще раз за теплые слова и за фото замечательные! Я очень рада, что рецепт не подвел!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2011 11:44
|
Muuulja
|||||||||
А мой муж сказал - "ну вот видишь и хлебопечка не нужна, так даже вкуснее!" ![]() |
||||||||||
05 Апр 2011 17:35
|
Оксана 74
|
|||||||||
Карина-К@ринчик писала:
Карин, ну прав он на все 100% ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2011 11:22
|
Muuulja
|||||||||
Вот уж точно ты сказала ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 23:32
|
Оксана 74
|
|||||||||
Карина-К@ринчик писала:
Карин, так я по себе знаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2011 3:35
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
Оксана 74
![]() Ксюня, приветик ! ![]() Я к тебе опять с хлебушками ! ![]() Не совсем, правда, по рецепту, вместо отварного картофеля, остатки пюре с добавкой жареного лука,теста получилось 1,5 нормы, поделено на 3 части, 2 в холодильник и каждый день свежий хлеб, это не от выпендрежа, а от недостатка времени. Закатки, да последачные домашние дела. ![]() Отчитываюсь : Спасибо, Оксаночка, быстрый и вкусный рецепт, выручает ! ![]() Как там бабулька поживает ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2011 3:23
|
Оксана 74
|
|||||||||
Саша-Маркизко писал(а):
Сашунь, привет! Я с опозданием, уж извини, времени не хватает ни на что ![]() ![]()
Ура! Так приятно, что ты рецептом пользуешься ![]()
Понимаю тебя, сама через это прошла, ну а сейчас учеба у нас на первом месте ![]() ![]() ![]()
Это от меня тебе благодарность - и за фото, и за отзывы и за идеи твои потрясающие ![]() ![]() ![]()
Бабульки, к сожалению, не стало летом. Но вот память о ней в рецепте живет |
||||||||||
10 Сен 2012 18:02
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|||||||||
Оксана, хлебушек получился вкуснейший - мягенький как пух, чуть из формы не убежал, так поднялся хорошо, спасибо за рецепт.
|
||||||||||
19 Май 2015 2:36
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
21 Май 2015 11:56
|
Ира888
57 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
23 Дек 2017 21:06
|
Марисабелина
Марина 46 лет Russia-UK |
|||||||||
Оксана вам огромное спасибо! Хлеб потрясающий! Пеку почти каждые выходные, уже стал семейной традицией! Все получилось с первого раза, хотя никогда не пекла с дрожжами! Это просто чудо!!
|