Оксана 74
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/2689913644f8077b4af5a0.jpg)
Оксана
Саша-Маркизко писал(а):
Цитата: |
Двойная норма, потому что твои рецепты меня не поводили,доверяю. |
Саш, спасибо большое, буду стараться и впредь
Цитата: |
Вот еще батончик вдогонку. |
Еще один красавец!!!
Цитата: |
Сверху смазано крахмальным сиропчиком, таким, в далекие советские
годы, смазывали изделия на хлебозаводах. |
Вау, спасибо за рецепт, а про такое первый раз слышу
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Я только знала, что красивая глянцевая корочка еще получается, если смешать желток с растительным маслом и смазать изделие перед выпечкой. А рецептик этого крахмального сиропа я тоже сохраню, спасибо!!!
Светлана-cvetik66 писала:
Цитата: |
Очень вкусный, легкий и пушистый!!!!!
Отдельная спасибка - бабульке |
Светик, я рада, что хлеб понравился
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Бабульке обязательно спасибку передам,
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
она уже всей деревне нахвасталась, каким мировым хлебом она поделилась, хоть есть теперь о чем на завалинке посудачить
Цитата: |
а вот,что у меня получилось... |
Очень красиво!!!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Буханка такой идеальной формы - заглядение
Спасибо тебе большое!!!