Quilpe
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/88/12555455674c9dcb443cd03.jpg)
Давид
38 лет
Вот с блинами у нас совсем не теплые отношения.
Может вы чего посоветуете/подскажете.
Никак не пойму какой консистенции должно быть тесто на блины, чтобы они были не слишком тонкие и не слишком толстые. Как их правильно переворачивать и чем? И что лучше: тефлон или чугун (хотя за последним нужен определенный уход, и, вроде как, на блинной сковороде лучше ничего больше не готовить) если готовишь на газе.
Помогите. Блинов охота, а никак
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
А у вас тут так аппетитно, что слюной захлебываешься
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)