Блинчики «Нежные»

Сообщение Автор

17 Июл 2010 15:29

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
nat@lk@ писал(а):
Катя спасибо за вкуснейшие блинчики! Rose
Я сейчас блины пеку только заваренные кипятком,
как и у тебя в рецепте! good2
Один раз попробовала,теперь только так и завожу тесто!
Блины всегда Смачные! nyam2 nyam2 nyam2
Твои блинчики получаются такие красивые,
в дырочку Romashki
А какой аромат при выпечке от блинов
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Буду еще печь такие блинчики!
Очень понравились! good good good

такие красивые girl_in_love girl_in_love в мелкую дырочку!!!! очень рада что понравились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо за чудные фото!!! Romashki Romashki Romashki

21 Июл 2010 0:00

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Рецепт прижился прочно! good2 В холодильнике всегда найдется скисшее молоко и недопитая водка! girl_haha

Фото

Фото

Катюша, еще раз СПАСИБО за отличный рецепт вкуснейших блинов!!! girl_in_love Rose

21 Июл 2010 0:02

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ириshа писал(а):
Рецепт прижился прочно! good2 В холодильнике всегда найдется скисшее молоко и недопитая водка! girl_haha

так это же замечательно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ириshа писал(а):
Катюша, еще раз СПАСИБО за отличный рецепт вкуснейших блинов!!! girl_in_love Rose

пожалуйста friends блинчики такие красивые,все "в дырочку" girl_in_love спасибо за чудные фото!!! Romashki Romashki Romashki

21 Июл 2010 16:56

Распечатать сообщение
colaBok

Елена

44 года

colaBokМои рецепты
Катя, спасибо вам большое! Блины уже несколько лет не бралась печь, т.к. в голове прочно отложилось что не мое это (как-то не дружили мы с ними). Тут даже первый комом не получился! И вкусно очень good Еще и муж удивился - а откуда блины? girl_haha

21 Июл 2010 18:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
colaBok писал(а):
Катя, спасибо вам большое! Блины уже несколько лет не бралась печь, т.к. в голове прочно отложилось что не мое это (как-то не дружили мы с ними). Тут даже первый комом не получился! И вкусно очень good Еще и муж удивился - а откуда блины? girl_haha

очень рада что всё получилось girl_claping girl_claping пеките на здоровье и балуйте мужа!! Rose

02 Сен 2010 0:00

Распечатать сообщение
uliana88

Ульяна

36 лет
уфа

uliana88Мои рецепты
получила огромное удовольствие пока пекла эти блинчики, я их еще из бутылки наливала...красота)) спасибо, милые Romashki

03 Сен 2010 21:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
uliana88 писал(а):
получила огромное удовольствие пока пекла эти блинчики, я их еще из бутылки наливала...красота)) спасибо, милые Romashki

на здоровье,Ульяночка!! очень рада что понравились блинчики!!! Yahoo! Yahoo!

06 Сен 2010 19:47

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Катюша, спасибо тебе большое за рецепт очень вкусных, нежных и замечательных блинов nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Супер!!!! Очень нам понравились!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

07 Сен 2010 16:11

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Людочка писал(а):
Катюша, спасибо тебе большое за рецепт очень вкусных, нежных и замечательных блинов nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Супер!!!! Очень нам понравились!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

какие красивые!!! good2 good2 очень рада что пришлись по вкусу блинчики!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 спасибо за фотоотчёт!! Rose Rose Rose

12 Сен 2010 17:26

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Джанго
Катюша, привет! friends
Давно я к тебе с блинчиками не заходила! unknown
Исправляюсь: Wink
Фото

Ну очень вкусные! nyam2
Я их пекла на завтрак родственникам, которые жили у нас на выходных! good2
Эх, видела бы ты с какой гордостью папа говорил, что блины сделала я... Embarassed girl_haha
Мне было так приятно! give_heart
И все благодаря тебе! girl_in_love
Спасибо, Катюш! sharik

12 Сен 2010 17:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Эх, видела бы ты с какой гордостью папа говорил, что блины сделала я...

как это здорово когда папа гордится дочей!!!!! girl_in_love give_heart
Разик писал(а):
И все благодаря тебе!

спасибо,моя хорошая!!!! girl_in_love girl_in_love пеки блинчики и радуй свою семью!!! give_heart

15 Сен 2010 21:00

Распечатать сообщение
Hansa

Светлана

50 лет
Калининград

HansaМои рецепты
Катюша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!!! Это первые блинчики в моей жизни, которые получились с дырочками!!! girl_claping и такими нежными (всегда почему-то по краешку были сухие и ломкие).
И дочка оценила, сказала, что "блины просто СУПЕР"
Большущее спасибо!!! Rose

17 Сен 2010 3:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Hansa писал(а):
И дочка оценила, сказала, что "блины просто СУПЕР"

самая главная похвала!! friends очень рада что вам и семье понравились блинчики!!! Yahoo! Yahoo! пеките на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki

23 Сен 2010 10:04

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Катюш,снова пекла твои вкусные блинчики! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Фото

23 Сен 2010 22:09

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Катюш,снова пекла твои вкусные блинчики! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо! Romashki Romashki Romashki

какая красота!!! girl_in_love рада что рецепт прижился!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!! Rose Rose Rose

27 Сен 2010 13:22

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Катюшенька, спасибо! Очень вкусные и нежные блинчики! Делала их по принципу пирожки-блинчики (твой рецепт) просто творога не было, вот и выкрутилась нежными. Делала с грибами.
Спасибо! Rose

27 Сен 2010 14:00

Распечатать сообщение
Quilpe

Давид

38 лет

QuilpeМои рецепты
Вот с блинами у нас совсем не теплые отношения.
Может вы чего посоветуете/подскажете.

Никак не пойму какой консистенции должно быть тесто на блины, чтобы они были не слишком тонкие и не слишком толстые. Как их правильно переворачивать и чем? И что лучше: тефлон или чугун (хотя за последним нужен определенный уход, и, вроде как, на блинной сковороде лучше ничего больше не готовить) если готовишь на газе.

Помогите. Блинов охота, а никак Smile А у вас тут так аппетитно, что слюной захлебываешься wacko1

27 Сен 2010 14:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
chippo писал(а):
Катюшенька, спасибо! Очень вкусные и нежные блинчики! Делала их по принципу пирожки-блинчики (твой рецепт) просто творога не было, вот и выкрутилась нежными. Делала с грибами.
Спасибо! Rose

ой а я с нежными так и не пробовала!! girl_claping значит все получается!! friends ура!! Yahoo!

Quilpe писал(а):
Никак не пойму какой консистенции должно быть тесто на блины, чтобы они были не слишком тонкие и не слишком толстые.

если четко следовать рецепту то всё получится Smile я измеряла все игредиенты с точностью до грамма,так что все должно получиться! friends
Quilpe писал(а):
Как их правильно переворачивать и чем?

я переворачиваю тонкой металлической лопаточкой ( или деревянной), поддеваю за край блинчика, просовываю лопатку к центру блина и одним движением переворачиваю dance2
Quilpe писал(а):
И что лучше: тефлон или чугун (хотя за последним нужен определенный уход, и, вроде как, на блинной сковороде лучше ничего больше не готовить) если готовишь на газе.

ну это кому что по вкусу Smile печет хорошо и то и то. я пеку на чугуне и не только блинчики на этой сковороде. и мясо тоже на ней. печет идеально! good

27 Сен 2010 16:00

Распечатать сообщение
Quilpe

Давид

38 лет

QuilpeМои рецепты
Джанго
Спасибо за ответыSmile
Надеюсь, мука у нас не особенно разнится. Буду пробовать. Правда металлической лопаткой по тефлону чревато царапинами Smile Но где наша не пропадала, буду пробовать еще раз.

27 Сен 2010 16:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Quilpe писал(а):
Правда металлической лопаткой по тефлону чревато царапинами

а мы аккуратно dance2 как говорится "если долго мучиться что-нибудь получится" Wink Wink

02 Окт 2010 14:49

Распечатать сообщение
ingusik

Инга

38 лет

ingusikМои рецепты
Очень нежные, вкусные блинчики!! nyam2 Огромное спасибо за рецепт! Теперь буду делать только на кефире! Romashki sharik

02 Окт 2010 15:06

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ingusik писал(а):
Очень нежные, вкусные блинчики!! nyam2 Огромное спасибо за рецепт! Теперь буду делать только на кефире! Romashki sharik

на здоровье!! girl_in_love очень рада что понравились блинчики!!! dance2

06 Окт 2010 14:31

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

55 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
я тоже попробую сегодня сделать.
с отчетом попозже....надеюсь - все у меня получитсЯ.
Катя, я по вашим рецептам сделала много закладок - так что ловите отчеты)))) girl_bye

09 Окт 2010 0:20

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Джанго
КАТЮШИК очень вкусно ,вот: good2

09 Окт 2010 11:38

Распечатать сообщение
Quilpe

Давид

38 лет

QuilpeМои рецепты
Сделал. Для этого, правда, пришлось вчера заехать в Икею и купить новую сковороду и лопатку (с ножом все же не стал рисковать), но оно того стоило.
Фото

Огромное спасибо за рецепт и советы Rose

Наверх
;