Сообщение |
Автор |
12 Фев 2010 21:51
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
12 Фев 2010 22:13
|
VARY
Александра
43 года Москва
|
Катюша, делаю ваши блинчики. на вкус очень вкусные, но они у меня становятся слишком хрустящими вроде бы все делала по рецепту.... подскажите, что не так ?!
|
12 Фев 2010 22:27
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
VARY писал(а): | Катюша, делаю ваши блинчики. на вкус очень вкусные, но они у меня становятся слишком хрустящими вроде бы все делала по рецепту.... подскажите, что не так ?! |
сложно сказать не видя.. у меня блинчики всегда хрустящие на сковородке,а когда перекладываю на тарелку становятся нежными. Может пережариваете немного?
|
13 Фев 2010 19:10
|
Вита
Воронеж
|
Джанго-Катюша, очень удачный рецептик блинчиков!!!
Я уже не раз делаю-вкусные!!!
А в этот раз положила меньше сахара и начинила красной икрой!
Так что СПАСИБО тебе за вкусный рецептик!!!
|
13 Фев 2010 19:33
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
13 Фев 2010 22:54
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Джанго, спасибо большое за нежные и вкусные блинчики!!!! Деткам очень понравились! И нам тоже!
|
13 Фев 2010 23:08
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
14 Фев 2010 19:05
|
Katrin03
Людмила
|
|
14 Фев 2010 20:18
|
Дончанка
Таня
39 лет Донецк, Украина
|
Катюшка!
Делала сегодня блинчики по твоему рецепту. Понравились! Нежнейшие
Поначалу трудновато было переворачивать, но я списываю всё на недостаток опыта, т.к. это был всего мой 2-й опыт приготовления блинов (да и 1-й был всего часом ранее ).
Потом приноровилась
Вот они, какие дырчатые:
Будем начинять их жареными боровичками
|
14 Фев 2010 23:15
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
15 Фев 2010 18:49
|
JIuca
Валентина
40 лет Красноярск
|
|
18 Фев 2010 18:11
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
19 Фев 2010 2:14
|
Сandy
Ника
33 года М.О.
|
|
19 Фев 2010 2:23
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
19 Фев 2010 14:43
|
Нинусик
Нина
45 лет Россия, Димитровград
|
Катюша, спасибо за такие обалденные блинчики!!! Я первый раз в жизни пекла блинчики! Это супер! Сколько я получила похвал, и даже мама просит испечь "мои" блины, а не ее на молоке.
а вот такие дырочки на сковороде получаются - прелесть!!!
|
19 Фев 2010 17:15
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
20 Фев 2010 17:50
|
natiK77
Наталья
46 лет Украина Кривой Рог
|
Катюша спасибочки за вкуснейший рецепт блинов.делала,когда была масленица.вся семья в восторге-решили теперь делать только так и ни как иначе.очень нежные вкусные.ты молодец.
откуда у такой молоденькой девушки такая страсть к кулинарии?я уважаю и восхищаюсь такими людьми.удачи тебе.ты молодец
|
20 Фев 2010 18:35
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
21 Фев 2010 13:38
|
Разик
Разия
27 лет Казахстан
|
Джанго
Наконец-то испекла! Принимай отчет, Катюньчик!
Специально делала фото поближе, чтобы были видны дырочки! Такие н-е-е-е-жные! Но одна проблема была, что они не только нежные на вкус, но и при переворачивании... Рвались часто, но потом я уже приспособилась...
Я блинчики пекла в 5 утра... А папа никогда не идет спать, пока я не пойду, ну и вот, уснул он в зале, а я на кухне готовила! Ну и жарила, я жарила и вижу, что стопка уменьшается... Оказывается, папу разбудил запах и он сразу на кухню прибежал! Хотя блины он не ест вообще, а эти уплетал за обе щеки! И повторял "Блин-а-а-а"! Так что, теперь я знаю, как заставить папу кушать блинчики!
Спасибо тебе огромное! Блинчики нежнейшие, дырчатые, и даже, как сказала мама, воздушные! Буду делать еще много-много раз!!!
|
21 Фев 2010 14:01
|
Нинусик
Нина
45 лет Россия, Димитровград
|
Девочки, а знаете, что я думаю... Все зависит от кефира. Я первый раз делала на дорогом биобалансе (такой-же, как например активия), снимались замечательно, оставаясь воздушными и нежными. А второй раз делала с местным более жидким кефирчиком, так вот они то и не хотели переворачиваться аккуратно... Вот такое умозаключение!
|
21 Фев 2010 16:45
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Разик писал(а): | Джанго
Наконец-то испекла! Принимай отчет, Катюньчик!
Специально делала фото поближе, чтобы были видны дырочки! Такие н-е-е-е-жные! Но одна проблема была, что они не только нежные на вкус, но и при переворачивании... Рвались часто, но потом я уже приспособилась...
Я блинчики пекла в 5 утра... А папа никогда не идет спать, пока я не пойду, ну и вот, уснул он в зале, а я на кухне готовила! Ну и жарила, я жарила и вижу, что стопка уменьшается... Оказывается, папу разбудил запах и он сразу на кухню прибежал! Хотя блины он не ест вообще, а эти уплетал за обе щеки! И повторял "Блин-а-а-а"! Так что, теперь я знаю, как заставить папу кушать блинчики!
Спасибо тебе огромное! Блинчики нежнейшие, дырчатые, и даже, как сказала мама, воздушные! Буду делать еще много-много раз!!! |
моё ты солнышко как я люблю твои отзывы читать очень рада что папе понравились блинчики!!!!! это значит ты напекла супер вкусняшек а то что рвались в начале это приноровиться надо,со второго раза всё будет как надо!!!!! спасибо огромное за фотки!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-884265159.html] [/url]
Нинусик писал(а): | Девочки, а знаете, что я думаю... Все зависит от кефира. Я первый раз делала на дорогом биобалансе (такой-же, как например активия), снимались замечательно, оставаясь воздушными и нежными. А второй раз делала с местным более жидким кефирчиком, так вот они то и не хотели переворачиваться аккуратно... Вот такое умозаключение! |
возможно я всегда пеку всё на одном кефире,пока проблем не было
|
22 Фев 2010 19:10
|
Димина Девочка
Наталья
37 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)
|
Катерина, привет!!! Судя по твоей красивой страничке, народ постовать еще не начал И масленица продолжается
Вчера у меня был ударные блинный день. Я их нажарила стооооока, скока за всю свою жизТь не делала Идея была в том, чтобы наделать впрок, заморозить, а потом на завтрак себя баловать
Так вот, я делала 3 замеса В конце почувствовала себя супермастером-блинопеком Валилась с ног, безмерно счастливая!
Хочу тебе продемонстрировать свои деяния Я их фаршировала творожком с укропом и зеленью, вкус великолепный!!!!
Получились классно-пупырчатые, правда?
Катерина, спасибо большое!
|
22 Фев 2010 20:17
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Димина Девочка писал(а): | Катерина, привет!!! Судя по твоей красивой страничке, народ постовать еще не начал И масленица продолжается
Вчера у меня был ударные блинный день. Я их нажарила стооооока, скока за всю свою жизТь не делала Идея была в том, чтобы наделать впрок, заморозить, а потом на завтрак себя баловать
Так вот, я делала 3 замеса В конце почувствовала себя супермастером-блинопеком Валилась с ног, безмерно счастливая!
Хочу тебе продемонстрировать свои деяния Я их фаршировала творожком с укропом и зеленью, вкус великолепный!!!!
[url=http://www.radikal.ru][/url]
Катерина, спасибо большое! |
правда!!! красота несусветная!!! идея замечательная,жаль у меня места в морозилке нет очень-очень рада чтот понравились блинички ты просто ГЕРОЙ!
|
24 Фев 2010 3:57
|
Любанчик
Любовь
57 лет Приднестровье
|
Катенька, блинчики вкусные! Спасибо большое за рецепт.
Делала с творогом
А это уже обжаренные
|
24 Фев 2010 4:00
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|