Блинчики «Нежные»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 09 Фев 2010 23:55 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|||
| 

Катюшенька, а вот и я!  
        С Масленицей тебя, моя хорошая!            Такая вкуснота!!!             Угощайся, Катюша!!!       
Вся моя семья просто балдеет от этих блинчиков!!!      Никогда бы не подумала,что водка может так деликатно и так точно усилить вкус этих самых блинчиков!!! Это фантастика!!! А у меня,надо сказать, была  водка не простая...,а золотая...   А точнее, была у меня текила!           ОФИГИТЕЛЬНО-ОПУПЕННО-ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ блины по этому рецепту!          И такие кружевные, в дыыыыыыырочку, уррррррра!!!          Я прям летаю, сама их трескаю, да с таким удовольствием!!!    
Всю неделю их буду печь еще, Катюш!!!         
Спасибо тебе громадное, Катюшенька, за эти солнечные и по-настоящему нежные...,нет, НЕЖНЕЙШИЕ блины.....!!!   

Вкусной тебе Масленицы, Катюшенька!!!          | 
||||
| 
 10 Фев 2010 0:03 
 | 
 Джанго 
37 лет Санкт-Петербург  | 
|||
 аааааа,я угадала         я почему-то именно про них и думала!!!       Катюша,ты такая молодец!!!!!          блины просто СУПЕЕЕЕЕЕР красавцы!!!!        такие дырчатые          Спасибо тебе ,дорогая моя!!!!!          С Масленицей!!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-838176039.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-838176039.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-838176039.html] [/url]  | 
||||
| 
 10 Фев 2010 0:05 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|||
 Телепатия, Катюш...             | 
||||
| 
 10 Фев 2010 0:10 
 | 
 Джанго 
|||
 наверное       блинчики с текилой это такой изыск     | 
||||
| 
 10 Фев 2010 11:51 
 | 
 Хромых Елена 
43 года Находка  | 
|||
| 

Катерина! Только что спекла блинчики(пока лялька спит),блины просто супер!!!!!!! Оказалось всё легко и просто(по секрету пекла блины первый раз в жизни).Спасибобольшое за Ваши рецепты! Вы просто УМНИЦА!!!!!!!  
               | 
||||
| 
 10 Фев 2010 16:16 
 | 
 Джанго 
|||
 Елена,спасибо!!   пеките на здоровье    | 
||||
| 
 10 Фев 2010 16:42 
 | 
 Лесичка 
51 год Украина г.Коростышев  | 
|||
| 

Сделала тесто,сейчас пойду печь блинчики.  
  Всегда пользуюсь бабушкиными хитростями,что тесто на блины должно обязательно 30-40 мин.    отдохнуть!Результат обязательно покажу.  | 
||||
| 
 10 Фев 2010 16:57 
 | 
 Джанго 
|||
 буду ждать    | 
||||
| 
 10 Фев 2010 21:06 
 | 
 MitzeKatze 
45 лет  | 
|||
| 

Катюш, сперва я с мужем объедалась твоим супом из баклажан с грибами, а сегодня прочитала рецепт блинов и спекла...  

Боже, как же это вкусно!!!       Сколько раз пекла блины, но эти- самые-самые!    Жаль только 20 штучек вышло, но муж сейчас
поедет покупать ещё кефир и УРАААА!!!!    | 
||||
| 
 10 Фев 2010 21:17 
 | 
 Джанго 
|||
 как я рада что понравились!!!!         спасибо за добрые слова     с Масленицей!!!!  | 
||||
| 
 10 Фев 2010 22:22 
 | 
 Лесичка 
51 год Украина г.Коростышев  | 
|||
| 
 11 Фев 2010 0:07 
 | 
 Nozanin 
Zarrina 35 лет Iran  | 
|||
| 

мммммммм))) обязательно попробую!!!  
   | 
||||
| 
 11 Фев 2010 0:30 
 | 
 Джанго 
|||
 красота    я так рада что остановили свой выбор на моих блинчиках        спасибо большое!!!! 
 буду рада если понравятся    | 
||||
| 
 11 Фев 2010 16:22 
 | 
 Сandy 
35 лет М.О.  | 
|||
| 
 11 Фев 2010 16:48 
 | 
 MitzeKatze 
45 лет  | 
|||
| 
 11 Фев 2010 16:50 
 | 
 Джанго 
|||
 красота какая!!!    такие дырявые!!!   кака я рада что понравились блинчики!!!    спасибо за чудный фотоотчёт!!! 
 красавцы!!    очень рада что прижился рецепт!!!!!          | 
||||
| 
 11 Фев 2010 21:22 
 | 
 Kseni 
46 лет Харьков, Украина  | 
|||
| 

Катюш, к тебе вопрос,можно ли водку заменить спиртом разбавленным до крепости водки, а то все болеют, некому идти за водко в магазин, но нашла медицинский спирт  
  А блинчиков твоих жуть как хочеться    | 
||||
| 
 11 Фев 2010 21:28 
 | 
 Джанго 
|||
 конечно можно!   я именно так в первый раз и пекла с разбавленным спиртом    а потом уже и с водкой и с коньяком     | 
||||
| 
 11 Фев 2010 21:48 
 | 
 Kseni 
|||
| 

Спасибо Катюш! Все, имея теперь твое благословение, пошла делать блинчики  
  Катюш, рецептики у тебя супер     | 
||||
| 
 11 Фев 2010 22:14 
 | 
 Джанго 
|||
 Спасибо    я стараюсь     удачных вам блинов!!!       | 
||||
| 
 12 Фев 2010 13:25 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||
| 

Джанго

Катерина, с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!!            
Как на масленой неделе Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте. Исключительно вкусные блины!                           Очень удачный рецепт!          СПАСИБО, КАТЯ, ОГРОМНОЕ!!!!!          Угощайся!    

| 
||||
| 
 12 Фев 2010 16:27 
 | 
 Джанго 
|||
 ооо,с икрой-какая красота   роскошные фото!!    мне бы сейчас таких блиночков на обед     очень рада что понравились блины!!           Спасибо!! и с Масленицей!!
   | 
||||
| 
 12 Фев 2010 18:56 
 | 
 OS|2 
46 лет Россия, Пермь  | 
|||
| 

Катя, спасибо огромное за рецепт. Это просто обалденные блинчики!!!!!!! Супер вкусные, нежные-нежные.   
   Это теперь мои любимые блинчики.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!  | 
||||
| 
 12 Фев 2010 19:01 
 | 
 Джанго 
|||
 как я рада что понравились!!!    я тоже обожаю эти блинчики!!!    пеките на здоровье!!!  | 
||||
| 
 12 Фев 2010 21:39 
 | 
 Kseni 
|||
| 

Катенька, блины вчера сделала, смели со стола за пару мин  
  Весь день не могла ничем накормить сынулю, он болеет просто, а блинчиков покушал. Спасибо тебе, благодаря тебе был накормлен болеющий ребенок     Блинны обалденные    | 

А точнее, была у меня текила!   

А точнее, была у меня текила!   

[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-838176039.html]

Всегда пользуюсь бабушкиными хитростями,что тесто на блины должно обязательно 30-40 мин. 
  отдохнуть!Результат обязательно покажу. 

А блинчиков твоих жуть как хочеться